Hate Mimi Device
Mobile
-SM-F946NZKEKOO
-SM-G975NCWFKOO
-SM-X916NZAIKOO
Wearable
-SM-R950NZSAKOO
-SM-R900NZAAKOO
-SM-R510NZAACB2
-SM-R180NZWAKOO
Desktop
-AMD Ryzen 7 5800X3D
-MSI MPG B550 Gaming Edge WIFI
-MSI GeForce RTX 4070Ti Gaming X Trio 12GB
-WD BLACK SN850X / 750 2TB, MX500 4TB
-Crucial Ballistix 3200MHz DDR4 16GB x 4
-NZXT H5 Flow (with Noctua NF-A12x25)
-Razer Huntsman V2 Linear
-Razer Cobra Pro
-Razer Viper Ultimate
Big Thing
-Hyundai Santa Fe MX5 HEV
저거 자두 파우더가 아니라 타힌(Tajin)이라는 고춧가루가 메인인 맵고 새콤한(라임 들어감) 가루입니다. 소스는 차모이(Chamoy)라고 불리는 과일시럽..이긴 한데 타힌 파우더가 잔뜩 들어갑니다. 시럽 베이스는 마른 살구, 망고, 자두를 주로 쓰고요. 얘도 맵고 달면서 시큼해요. 둘다 멕시코에서 과일에 뿌려먹고 특히 타힌 가루는 과일에 99.9% 뿌려서 먹어요. 한국인 입맛에는 잘 안맞는 맛입니다
음료는 Fresca de Pepino라 불리는데 역시 호불호가 엄청나게 갈릴 음료일듯 하네요. 개인적으로는 불이었습니다