로그인 해주세요.

월간 미코 *매달 미코 최고의 인기글을 선정, 기념하는 공간입니다.

내용삭제했습니다.

• 심플리

삼성의 요청으로 인해 부득이 내용 삭제합니다.

월간미코로 보내지마세요 ㅠ

aleji
best 2등 aleji

기사님이 새폰으로 만들어주시고 싶어서 망치로..

[aleji]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
투야
투야

아 근데 정말 다행이네요 기사님이 잘못하시면 기사님 월급에서 깐다는 이야기를 들은적이 있어서

기계가 잘못한거니 매우 해피엔딩입니다 ㅎㅎ 

[투야]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
트리키
트리키

행복의 댄스ㅋㅋㅋㅋ

[트리키]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
pigini

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[pigini]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
RedChars
RedChars

역시 되실 분들은 뭘해도 되시는군요.

[RedChars]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
F9F
F9F
[F9F]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
람쥐매니아
람쥐매니아

세계관 최강자의 수리다 ㄷㄷㄷ

[람쥐매니아]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
북두칠성
best 북두칠성

이제 얼굴로 이달의 미코가 불가능하니 춤을 추시는군요 ㅋㅋㅋㅋ

[북두칠성]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
포인트봇
포인트봇 대왕오징어 님께
대왕오징어 님, 4포인트 채굴 성공!
[포인트봇]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
아삭
아삭

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

역시 대우도 연예인급입니다

[아삭]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
Havokrush
Havokrush

월간미코로 가버리십쇼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[Havokrush]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
Love헌터

기쁨의 표현   멋지네요.

[Love헌터]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
deux11

기계 주제에 눈치가 좋네요ㅋㅋ

[deux11]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
도나쓰
도나쓰

이달의 미코 직행 ㄷㄷ 

[도나쓰]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
로아
로아

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ

[로아]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
고둑
고둑

멋있으십니다 선생님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[고둑]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
추운게좋아
추운게좋아

삼성 서비스 미쳤네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[추운게좋아]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
노트9
노트9

진짜 댄스추 ㅋㅋㅋㅋ 대단합니다.

[노트9]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
제프
제프

정말 미쳤네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 축하드립니다

[제프]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
신규유저
신규유저

마지막 보고 빵터졌네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

[신규유저]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
개구리
개구리

월간미코 단골행

미쳤내요 ㄷㄷ

[개구리]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
최단장
최단장

저도 노트FE 쓸 때 액정 교체하러 갔는데.. 뒷판을 실수로 깨셨다며, 뒷판은 무상 교체해주셨었쥬,,

[최단장]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
Consett1
Consett1

저도 폴드 메인 디플교체하는데  뒷판 실수로 깨먹으셔서 무상교체했습니다 ㅋ

[Consett1]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
🐟연어도살자
🐟연어도살자

진짜 광기 ㄷㄷㄷ

축하드립니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

[🐟연어도살자]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
포인트봇
포인트봇 🐟연어도살자 님께
🐟연어도살자 님, 1포인트 채굴 성공!
[포인트봇]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
인헤리턴스
인헤리턴스

마지막...

또 월간미코는 선생님이

[인헤리턴스]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
Tac

으.. 으... 월간미코로 가버렷...!

[Tac]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
럽미
럽미

치트키 추천 드립니다

[럽미]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
루딱이
루딱이

아마 떨어뜨려서 데미지가 축적되어 있었는데 기계가 뚜따하다가 무리가 갔나보네요 ㅋㅋㅋ 개이득

[루딱이]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
영어공학과
영어공학과

AS 이득 미쳤네요ㅋㅋㅋㅋㅋ

[영어공학과]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
[갤플당]Cyan
[갤플당]Cyan

앞으로 수리 거부하면 저 춤을 추도록 하겠습니다

[[갤플당]Cyan]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
열등생
열등생

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌으시네요 ㅋㅋㅋ 덕분에 웃고 갑니다 ㅎㅎ

[열등생]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
화이트갤럭시
화이트갤럭시

AS도 선생님도 미쳤군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[화이트갤럭시]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
Stellist
Stellist

모니터링이 ㄷㄷㄷ

[Stellist]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
븠븠븠
븠븠븠

동접 오백따리도 안되는 소모임에 샘숭 모니터링이라닏ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

[븠븠븠]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
달토끼

삼성의 요청 ㄷㄷㄷㄷ

[달토끼]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
PrismBlack

그냥 글 삭제 후 별도 게시글로 삭제이유를 남겨주시는게 안전하시지 않으셨을까요 ;;

이유는 구글검색에서 선생님글이 이전버전 보기로 삭제 전의 내용을 볼 수 있기 때문입니다. 

[PrismBlack]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
Thomasp5675
Thomasp5675

월간미코 사상 최초 내용없는 글 ㄷㄷ

[Thomasp5675]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
김뉴비
김뉴비

??????????????????????????????????????? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 올라왔넴

[김뉴비]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
Thomasp5675
Thomasp5675

이게 ㄹㅇ 됬네요 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

[Thomasp5675]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
취소
검색

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정

일정 수 이상의 추천을 받은 댓글에 표시를 합니다.

6. 글 쓰기 화면 설정

글 쓰기 폼에 미리 입력해 놓을 문구를 설정합니다.