로그인 해주세요.

👥익명 게시판 *(파일럿)익명으로 대화할 수 있는 공간입니다. #저격 #정치 #친목 금지

요런 멀티샵들은 정품일까요..?

https://smartstore.naver.com/dream_dog?NaPm=ct%3Dlffgnw4m%7Cci%3Dcheckout%7Ctr%3Dds%7Ctrx%3D%7Chk%3D0c1cf8cb11583a5e76ac9dc463020dda090d814d

맘에 드는 신발이 있어서 구매하려는데.. 인터넷 편집샵에서는 구매해본 적이 한 번도 없어서 혹시나 해서 질문드려 봅니다. 믿고 구매할 만할까요?

2등 익명의 미붕이

요즘은 전문가들도 구분 못하는 가품이 많아서 리셀로는 못사겠더라구요.

[익명의 미붕이]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
취소
번호 제목 날짜 조회 수
공지 익명 게시판 이용 수칙 210721 [8] 21.05.25 16290 8 -52
핫글 혹시 미코도 [30] update 16:54 233 2 -4
3214 대학생이 신용카드 만드는건 별로인가요? [18] 23.03.21 456 0 -1
3213 아.. 깜짝 놀랬네요. [12] 23.03.21 496 1 -1
3212 MZ세대의 참뜻을 깨달았습니다 [9] 23.03.20 723 6 -2
3211 헬스장이란델 처음 가보는데 [8] 23.03.20 363 3 -1
3210 업무는 가능하면 메신저나 메일로만 해야겠네요 [2] 23.03.20 228 1 -1
요런 멀티샵들은 정품일까요..? [2] 23.03.19 517 0 -1
3208 진짜사나이 공군편도 있으면 좋겠네요 [2] 23.03.19 417 1 -2
3207 왁싱 처음 받아 보았는데 짱 좋네요 [10] 23.03.18 815 3 -1
3206 블루아카이브 재밋서요 [5] 23.03.18 285 0 -1
3205 스즈메의 문단속 볼만합니까? [2] 23.03.17 359 1 -1
3204 예전에 불침번 설때 ㄹㅇ 딥빡이었던 것 [8] 23.03.16 517 3 -1
3203 A54에는 있지만 S24에도 없는 것.jpg [4] file 23.03.15 674 3 -2
3202 예전 군대는 다리 못 꼬고 앉았나요? [13] 23.03.15 551 0 -1
3201 애플 광고 같은 패션쇼 현장 사진.jpg [9] file 23.03.15 772 10 -2
3199 chatgpt 같은 거 보면 ㄹㅇ 미래가 기대돼요 [3] 23.03.14 433 1 -1
3198 갤럭시 14일 이내 불량판정서로 색상변경 되나요? [4] 23.03.13 388 1 -1
3197 너무 단호해서 어이없는 갤럭시 워치 삼성페이 짤... [10] file 23.03.13 602 3 -1
3196 요즘 심리적으로 약해진 것 같아요 [5] 23.03.12 439 3 -1
3195 이거 무상수리 되나요....? [2] file 23.03.12 265 0 -1
3194 아버지께 배신감이 듭니다. [3] 23.03.11 641 8 -6
3193 통계는 재밌군요 [3] 23.03.11 222 0 -2
3192 부모님이 2년째 싸우고 계신데 어떡하면 좋을까요 [14] 23.03.11 390 2 -2
3191 (19) 검색엔진 추천좀 해주세요 [3] 23.03.11 2681 0 -3
3190 소풍전날 잠 못 자는 성격입니다 23.03.11 162 3 -1

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정

일정 수 이상의 추천을 받은 댓글에 표시를 합니다.

6. 글 쓰기 화면 설정

글 쓰기 폼에 미리 입력해 놓을 문구를 설정합니다.