로그인 해주세요.

👥익명 게시판 *(파일럿)익명으로 대화할 수 있는 공간입니다. #저격 #정치 #친목 금지

심리치료 결과가 나왔습니다

안녕하세요 얼마전에 심리치료 받으러 간다던 미붕이입니다 사실 지난주에 갔어야 했는데 평일에 시간내기가 참 힘드네요

결론은 우울증에 사회불안장애, 강박증, 분노해소가 힘들어 스트레스가 쌓인 상태라네요

선생님께서는 약먹으면서 친목을 다질 수 있는 취미나 운동을 해보라는군요 사람들을 만나면서 풀어보는게 좋다고 하는데 과연 치료가 잘될지 아직은 자신이 없네요......

딱히 말할곳이 없어서 여기에 적게되어 송구스럽습니다

2등 익명의 미붕이80569820

저도 요즘 사람 만나고 싶은 마음이 크네요...

어디서 사람을  만나야 할까요?

[익명의 미붕이80569820]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
3등 익명의 미붕이33831635

우울증을 묻어가는 힘은 사람과 목표입니당 겪어봐서 알아요 화이팅하십쇼 !! 물론 심하시면 약도 큰 도움이 됩니다

[익명의 미붕이33831635]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
best 익명의 미붕이28929460

치료시작하면 금방 좋아짐... 그리고 주변에 알리거나 보험사에 통보하지 않아도 불이익 없어요.

[익명의 미붕이28929460]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
익명의 미붕이60891202

선생님.  취미를 추천해도 될까요.  강박증,  분노해소.    서예나 한국화,  다도는 어떤지요.  둘 다 느림을  추구하면서 정적입니다.  차분하게 나를  돌아보면서  느림을 배워 보는것은 어떤지요.   선생님의 사회생활에서  여기저기서  상처를 받으신것 같은데,  사람과 만나는것의 두렵다면 내면 속의 나를  만나 보세요. 그동안 잊고 있었던 나를  만나면 도닥도닥 어루만져 줄것 같은데요.

[익명의 미붕이60891202]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
익명의 미붕이55890191

신검 안받았으면 6개월 채워서 가시고, 현역이 떴는데 군대를 안갔다면 재검 받으세요

[익명의 미붕이55890191]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
취소
번호 제목 날짜 조회 수
공지 익명 게시판 이용 수칙 210721 [8] 21.05.25 16369 8 -52
2034 이게 마 비트코인이다(2) [4] file 22.06.08 377 2 -3
2029 이게 마 비트코인이다 [4] file 22.06.07 742 4 -1
2026 아무래도 X된 거 같습니다 [7] 22.06.06 1280 3 -1
2012 제가 잘못한걸까요 [14] 22.06.03 1777 12 -1

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정

일정 수 이상의 추천을 받은 댓글에 표시를 합니다.

6. 글 쓰기 화면 설정

글 쓰기 폼에 미리 입력해 놓을 문구를 설정합니다.