로그인 해주세요.

👥익명 게시판 *(파일럿)익명으로 대화할 수 있는 공간입니다. #저격 #정치 #친목 금지

S22 시리즈가 S20 시리즈과 비슷한 성능인가?

S22 시리즈가 S20 시리즈과 비슷한 성능인가?

최근 타 커뮤니티들에서는

S22 시리즈들 성능을 비웃으며

S20 시리즈가 더 낫다, 성능 똑같다.

등의 글을 쉽게 발견할 수 있는데요.

혹시 S20과 S22 AP 성능을 제대로 비교한 글이나 영상이 있을까요?

제가 검색할 때는 안 나와서요.

1등 익명의 미붕이

그놈의 공정 때문에... 마냥 신제품이니까 더 좋은 거라고는 하기 어렵습니다 솔직히

[익명의 미붕이]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
익명의 미붕이08359655 익명의 미붕이 님께

제가 아는 바로는 S22이 쓰로틀링 걸려도 S20 수준이라고 알고 있었는데 아닌가 보네요..?

[익명의 미붕이08359655]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
익명의 미붕이15129514 익명의 미붕이08359655 님께

스로틀링 시 S20 수준으로 나오기는 하는데 그 스로틀링의 빈도까지 감안하면 CPU 한정 동급이라고 취급해도 별 문제 없다고 생각합니다

그렇다고 20보다 못하다고 매도당할 수준은 아니고요

[익명의 미붕이15129514]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
익명의 미붕이08359655 익명의 미붕이15129514 님께

발열 때문인지 스로틀링이 자주 걸려서 S20급 성능이 나온다고 정리할 수 있겠군요?

[익명의 미붕이08359655]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
best 2등 익명의 미붕이67098725

단순히 스트레스 테스트만 봐도 쓰로틀링 걸린 최저값이 8gen1+이 훨 낫습니다. S20이면 양반이고 아이폰 6급이라는 소리도 들어봐서 뭐 맘대로 떠들라고 하고 싶네요. 

[익명의 미붕이67098725]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
익명의 미붕이08359655 익명의 미붕이67098725 님께

제대로 비교한 영상이 있으면 좋겠는데 없네요 ㅎㅎ..

뭐 시간되면 제가 구해서라도 해봐야 하나..ㅋㅋ

익명의 미붕이79529608

888만해도 쓰로틀 걸리면 865랑 성능과 전성비 모두 비슷해집니다

스톡클럭 전성비는 865보다 떨어지는 게 맞고

이걸 과연 업글이라고 볼 수 있는가 싶긴 합니다

심지어 a55 전성비는 전구간 후퇴했던걸로

[익명의 미붕이79529608]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
취소
번호 제목 날짜 조회 수
공지 익명 게시판 이용 수칙 210721 [8] 21.05.25 16341 8 -52
1975 집 근처 야구장 잣 같네요 [2] 22.05.26 1370 2 -1
1966 그런데 [11] 22.05.25 1223 3 -11
1964 이제는 엑박 구하기 널널해졌네요 [1] 22.05.25 880 1 -1

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정

일정 수 이상의 추천을 받은 댓글에 표시를 합니다.

6. 글 쓰기 화면 설정

글 쓰기 폼에 미리 입력해 놓을 문구를 설정합니다.