로그인 해주세요.

👥익명 게시판 *(파일럿)익명으로 대화할 수 있는 공간입니다. #저격 #정치 #친목 금지

유럽여행 준비하는데

유럽은 무슨 야만의 땅인가요

각종 삥뜯기 소매치기가 범람하고

침대엔 진드기... 

2등 익명의 미붕이15862766

화장실 서터레스...

물론 뭐 다른 여행지도 한국만한 곳은 없지만요

[익명의 미붕이15862766]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
3등 익명의 미붕이18185275

정신잘차리셔야합니다ㅎㅎ 그래도 한달정도 여행다녔을때 소매치기 배드버그 둘다 겪어본적없었네요 atm기에서 돈뽑는거 들고튀다가 잡혀서 맞는건 봤습니다

[익명의 미붕이18185275]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
익명의 미붕이23467807

몸 건장한 편 아니면 꼭 동행 구해서 다니세요

근데 남자 여럿이래도 마르고 힘없어보이면 소매치기 당하고 맞기도해요

[익명의 미붕이23467807]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
익명의 미붕이87247284

한국처럼 안전하진 않은게 사실이지만, 인터넷엔 무슨 GTA 현실판처럼 묘사하는 경우가 많은데=_=; 거기도 그냥 사람 사는곳입니다. 물건 두고 자리를 비우거나 한적한 골목을 밤에 혼자 다니시거나 등등 하면 안되는 행동들만 주의하시면 됩니다. 부럽네요ㅎㅎ 한참 설레시겠어요. 즐거운 여행 되시기 바랍니다.

[익명의 미붕이87247284]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
익명의 미붕이54566808

프랑스가시면 흑인들을 조심하십시오.. 유명관광지에서 스탑럴커하는데 날강도가 따로없습니다

[익명의 미붕이54566808]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
익명의 미붕이01077760 익명의 미붕이54566808 님께

이탈리아 가는데 거기도 마찬가지겠죠

[익명의 미붕이01077760]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
익명의 미붕이54566808 익명의 미붕이01077760 님께

북부는그래도 나름깨끗하고 괜찮았는데 남부는 유명관광지말곤 쉣이더군요

[익명의 미붕이54566808]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
취소
번호 제목 날짜 조회 수
공지 익명 게시판 이용 수칙 210721 [8] 21.05.25 16347 8 -52
2254 이거 뭘까요? [31] 22.08.02 704 9 -1
2253 다른동네까지 와서 저격하는 분은... [5] 22.08.01 648 3 -3
2251 엉엉엉 😭😭😭 [13] 22.08.01 369 2 -7
2242 풀돌했어요 [6] file 22.07.29 404 3 -1
2235 여기가 고소득의 집합소인 걸까요 아님 IT 취미가 원래 그런 걸까요 [17] 22.07.28 614 8 -2

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정

일정 수 이상의 추천을 받은 댓글에 표시를 합니다.

6. 글 쓰기 화면 설정

글 쓰기 폼에 미리 입력해 놓을 문구를 설정합니다.