로그인 해주세요.

👥익명 게시판 *(파일럿)익명으로 대화할 수 있는 공간입니다. #저격 #정치 #친목 금지

이렇게 적으면 잡혀가나요?

방에서,화장실에서, 앞뒤 배란다에서 시도때도 없이 피워대는 담배 때문에,

냄새 때문에 숨이 막혀 괴롭고 을거 같습니다

진짜 단어그대로 글자그대로 숨이막혀서 사망할거같습니다

도대체 왜그러는건가요?

담배꽁초를 밖으로 던지고 버리는행위

당배꽁초를 부러 차 본네트에 비벼끄는행위

차에 침,가래침을 뱉는행위

왜 우리 동건물에 이런일이 자주,많이 일어날까요?

A동에 정신병자 뇌가 돌아버린 사람 살고있어요?

이웃에게 도움을 주지않을면 피해도 주지마세요

그리고 인천의 모 아파트에서 일어난 일을 찾아보시고

기억하시고 잊지마세요

어떤 방법을 동원해서라도 찾아내어 금전적인 보상을 받아내겠습니

1등 익명의 미붕이97125781

꼭 해결하시길 바랄게요... 아직도 공동주택에서 담배를 피는군요... 

[익명의 미붕이97125781]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
3등 익명의 미붕이07264255

담배꽁초를 밖으로 던지고 버리는행위

당배꽁초를 부러 차 본네트에 비벼끄는행위

차에 침,가래침을 뱉는행위

이건 다 위법 사항이라 신고하면 안되나요?

[익명의 미붕이07264255]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
익명의 미붕이59629655 익명의 미붕이07264255 님께

신고하고 아파트에서 방송하면 몇일은 잠잠하다가

또 저지랄 하고

진짜 착하게 해주고싶읍니다...

[익명의 미붕이59629655]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
취소
번호 제목 날짜 조회 수
공지 익명 게시판 이용 수칙 210721 [8] 21.05.25 16358 8 -52
1259 02년생하고 입사동기라니.... [6] 22.01.17 433 1 -3
1255 주변에서 저보고 게이 아니냐고 [16] 22.01.16 780 10 -8
1245 커뮤에서 큰 이슈가 생길때마다 느끼는점. [6] 22.01.12 318 0 -1
1238 회사에서 은행 굴렸으면 좋겠어요 [5] 22.01.10 285 0 -1

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정

일정 수 이상의 추천을 받은 댓글에 표시를 합니다.

6. 글 쓰기 화면 설정

글 쓰기 폼에 미리 입력해 놓을 문구를 설정합니다.