로그인 해주세요.

👥익명 게시판 *(파일럿)익명으로 대화할 수 있는 공간입니다. #저격 #정치 #친목 금지

선생님들 애기들 X싼 기저귀 관련 매너 질문있습니다

아직 돌도 안된 조카가 놀러왔습니다

당연히 애기들답게 조카가 X도 싸고 형이랑 형수님이 기저귀갈고 다 그럽니다

근데 이번엔 조카가 좀 양을 많이 싸가지구ㅎㅎ

형과 형수님이 X기저귀는 잠시 잘 접어서 거실탁자위에 올려두고 세면대에 가서 여기저기 좀 튄 X씻기고 그랬습니다

그렇게 다 마무리되고 형은 조카 옷입히고 저는 조카 X씻은 세면대 대충 락스로 바로 닦고

그와중에  X기저귀가 방치돼있던곳이 밥도 먹고하던 탁자라

제가 바로 물휴지+손세정제+종이휴지로 간단히 닦았거든요?

(어머니는 요리중이셨구 아버지는 형이랑 같이 조카 옷 갈아입히구 계셨습니다)

근데 이게 형이나 형수님 입장에서 기분이 나빴을까요? 걱정돼서 질문올립니다ㅠㅠ

1등 익명의 미붕이43251706

전혀 문제 없어보이네요

오히려 형과 형수가 세면대를 청소해줘야하는게 아닌지;;

[익명의 미붕이43251706]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
익명의 미붕이76579311 익명의 미붕이43251706 님께

괜찮겠죠....? 괜히 제가 조카를 더러워한다고 잘못 전달됐을까봐 걱정됩니다

[익명의 미붕이76579311]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
3등 익명의 미붕이

조카를 사랑하면 똥뭍는 탁자 위에서 밥을 먹어야하나요? 그렇게 생각 안할것 같은데요

[익명의 미붕이]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
익명의 미붕이51019820

제가 형수님이었다면 자기가 닦아야될걸 대신 닦아줘서 미안했을거 같네요

[익명의 미붕이51019820]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
취소
번호 제목 날짜 조회 수
공지 익명 게시판 이용 수칙 210721 [8] 21.05.25 16291 8 -52
핫글 혹시 미코도 [30] 16:54 257 2 -4
1260 블라인드 보니간 기분이가 좋네요 [2] 22.01.17 486 9 -1
1259 02년생하고 입사동기라니.... [6] 22.01.17 432 1 -3
1255 주변에서 저보고 게이 아니냐고 [16] 22.01.16 777 10 -8
1245 커뮤에서 큰 이슈가 생길때마다 느끼는점. [6] 22.01.12 317 0 -1

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정

일정 수 이상의 추천을 받은 댓글에 표시를 합니다.

6. 글 쓰기 화면 설정

글 쓰기 폼에 미리 입력해 놓을 문구를 설정합니다.