로그인 해주세요.

👥익명 게시판 *(파일럿)익명으로 대화할 수 있는 공간입니다. #저격 #정치 #친목 금지

감전 당해보신 분 계신가요

전 딱 한번 옛날에 살던 집에서 냉장고 잘못 만져서 감전 한번 됐었는데

쿵! 했던 느낌이 선명하게 기억나네요

심장이 정말로 철렁거린 느낌?

다시는 느끼고 싶지 않은 경험입니다

1등 익명의 미붕이87370089

옛날집에 전등버튼이 고장나서 커버떼고 안쪽에 손넣어서 키고끄고했는데 뒤에 전선을 잘못만져서 감전된적이... 한동안 팔이 저릿저릿했네요

[익명의 미붕이87370089]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
2등 익명의 미붕이98077731

전 못 만졌다가 (벽에 박아둔거였는데 전선에 박힌게 아닌가.. 의심해봅니다) 전기 올랐는데 딱 붙어서 안떨어지더라구요 겨우 팔 떴네요.. 하루이틀동안 팔이 뻣뻣했습니다 ㅜ

[익명의 미붕이98077731]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
3등 익명의 미붕이10812914

초딩때 젓가락 두개로 콘센트 찔렀다가 한번 당해보고 DMZ 작전중에 낙뢰 맞아본적 있어요 ㅎㅎ

[익명의 미붕이10812914]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
익명의 미붕이15537298

전 벽에 전기흐른 거에 감전된 적은 있습니디. 되게 아프고 말았는데 벽에 전기가 흐르더라구요.. 

아버지 도배할 때였는데 전기내리고 도배한 후에 집주인한테 말했던걸로 기억하네요 

[익명의 미붕이15537298]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
취소
번호 제목 날짜 조회 수
공지 익명 게시판 이용 수칙 210721 [8] 21.05.25 16367 8 -52
3311 서부산~ 부산 호캉스 가는데 놀거리 추천 해주세요 [1] 23.04.29 198 0 -1
3310 혹시 단렌즈 같은 경우에 초점을 어떻게 맞추어야 할까요?? [4] 23.04.29 156 0 -1
3309 이태원 맛집 소개 부탁드립니당 [2] 23.04.29 150 1 -4
3308 아이폰 14 프로 지금 사도 괜찮을까요? [11] 23.04.28 444 0 -1
3307 지금 애플워치8 사기엔 늦은감이 있겠죠? [12] 23.04.28 239 0 -1
3306 백수가 이렇게 편한거였다뉘... [4] 23.04.28 285 5 -1
3305 스마트폰 광고 문구 중에 [1] 23.04.28 204 0 -1
3304 아 면접 망했네요 [2] 23.04.27 264 5 -1
3303 잠안오는 커피와 골아떨어지는 테라플루 나이트를 같이마시면? [6] 23.04.27 311 5 -1
3302 AndSPECmod apk를 받긴 했는데 [2] 23.04.26 227 0 -1
3301 면접 단정한 복장은 대체 뭘 입어야하는 거죠 [7] 23.04.26 262 0 -3
3300 모바일펜스는 죄악입니다 [23] 23.04.25 529 2 -6
3299 정신과 다녀보신 분 계신가요? [3] 23.04.24 282 2 -1
3298 카페 옆자리에서 30~50대 여성분들이 다단계 얘기하네요 [4] 23.04.24 316 0 -1
3297 이케아 마르쿠스 쓰고 거북목이 심하단 걸 알게됬습니다. [2] file 23.04.24 307 3 -1
3296 컴퓨터 ssd p31 vs p41 [3] 23.04.24 293 1 -1
3295 어제 신검 간다고 글 썼던 사람입니다 [14] file 23.04.24 369 10 -1
3294 안 싱글벙글 병무청앱 [6] file 23.04.23 376 4 -1
3293 신검 받으러 갑니다... [11] file 23.04.23 498 7 -1
3292 픽셀은.. [1] 23.04.22 324 4 -1
3291 헤드폰 두통 [1] 23.04.22 171 0 -1
3290 요즘 좀 지칩니다 [7] 23.04.21 386 10 -1
3289 ㅇㅇ빼고 상태 좋습니다 [6] 23.04.21 480 7 -1
3288 안드로이드 앱 대량 해킹당했다네요 [6] 23.04.20 702 3 -1
감전 당해보신 분 계신가요 [5] 23.04.20 256 0 -1

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정

일정 수 이상의 추천을 받은 댓글에 표시를 합니다.

6. 글 쓰기 화면 설정

글 쓰기 폼에 미리 입력해 놓을 문구를 설정합니다.