로그인 해주세요.

👥익명 게시판 *(파일럿)익명으로 대화할 수 있는 공간입니다. #저격 #정치 #친목 금지

ㅇㅇ빼고 상태 좋습니다

이 말 되게 웃기지 않나요? ㅋㅋ 

그걸 왜빼는지 이해가 안되서요 

액정 깨진거빼고 상태 S급이에요 

뒷판 부서진거 빼면 좋습니다 

카메라 작동 안 하는 거 빼면 지장없어요 등등

하나같이 지장갈 만한 하자인데 빼고 괜찮다는 글이 많네요  

익명의 미붕이15537298 익명의 미붕이85526425 님께

놀랍게도 실제로 싸진 않은게 ㅋㅋㅋㅋ

[익명의 미붕이15537298]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
취소
번호 제목 날짜 조회 수
공지 익명 게시판 이용 수칙 210721 [8] 21.05.25 16290 8 -52
핫글 혹시 미코도 [29] update 16:54 182 2 -4
3313 서부산~ 부산 호캉스 가는데 놀거리 추천 해주세요 [1] 23.04.29 195 0 -1
3312 혹시 단렌즈 같은 경우에 초점을 어떻게 맞추어야 할까요?? [4] 23.04.29 150 0 -1
3311 이태원 맛집 소개 부탁드립니당 [2] 23.04.29 149 1 -4
3310 아이폰 14 프로 지금 사도 괜찮을까요? [11] 23.04.28 442 0 -1
3309 지금 애플워치8 사기엔 늦은감이 있겠죠? [12] 23.04.28 236 0 -1
3308 백수가 이렇게 편한거였다뉘... [4] 23.04.28 284 5 -1
3307 스마트폰 광고 문구 중에 [1] 23.04.28 203 0 -1
3306 아 면접 망했네요 [2] 23.04.27 263 5 -1
3305 잠안오는 커피와 골아떨어지는 테라플루 나이트를 같이마시면? [6] 23.04.27 310 5 -1
3304 AndSPECmod apk를 받긴 했는데 [2] 23.04.26 220 0 -1
3303 면접 단정한 복장은 대체 뭘 입어야하는 거죠 [7] 23.04.26 259 0 -3
3302 모바일펜스는 죄악입니다 [23] 23.04.25 522 2 -6
3301 정신과 다녀보신 분 계신가요? [3] 23.04.24 281 2 -1
3300 카페 옆자리에서 30~50대 여성분들이 다단계 얘기하네요 [4] 23.04.24 315 0 -1
3299 이케아 마르쿠스 쓰고 거북목이 심하단 걸 알게됬습니다. [2] file 23.04.24 297 3 -1
3298 컴퓨터 ssd p31 vs p41 [3] 23.04.24 283 1 -1
3297 어제 신검 간다고 글 썼던 사람입니다 [14] file 23.04.24 366 10 -1
3296 안 싱글벙글 병무청앱 [6] file 23.04.23 373 4 -1
3295 신검 받으러 갑니다... [11] file 23.04.23 497 7 -1
3294 픽셀은.. [1] 23.04.22 321 4 -1
3293 헤드폰 두통 [1] 23.04.22 170 0 -1
3292 요즘 좀 지칩니다 [7] 23.04.21 385 10 -1
ㅇㅇ빼고 상태 좋습니다 [6] 23.04.21 479 7 -1
3290 안드로이드 앱 대량 해킹당했다네요 [6] 23.04.20 701 3 -1
3289 감전 당해보신 분 계신가요 [5] 23.04.20 250 0 -1

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정

일정 수 이상의 추천을 받은 댓글에 표시를 합니다.

6. 글 쓰기 화면 설정

글 쓰기 폼에 미리 입력해 놓을 문구를 설정합니다.