로그인 해주세요.

👥익명 게시판 *(파일럿)익명으로 대화할 수 있는 공간입니다. #저격 #정치 #친목 금지

이어팟 살까요?

요즘 부대에서 노래 듣고있는데 커널형 쓰기에는 간부분들이 부를때 대답 못할까봐 걸립니다. 어차피 군대 컴퓨터 출력 생각하면 너무 고가 써봤자 의미 없어서 그냥 이어팟이나 살까 고민중입니다. 이어팟 어떻게 생각하시나요?

1등 익명의 미붕이71265440

하지만 없으면 아쉬울 때가 있으니 에어팟 프로 외부소음 듣기모드로 쓰시는 건 어떨까요?

[익명의 미붕이71265440]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
익명의 미붕이88703072 익명의 미붕이71265440 님께

근무중에 듣는거라 무선 이어폰은 사용이 불가능합니다

[익명의 미붕이88703072]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
2등 익명의 미붕이58611859

외부소름 허용은 에어팟 만한걸 아지 경험해본적은 없네요..

그마저도 좀 애매한 부분이 있긴합니다. 

[익명의 미붕이58611859]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
3등 익명의 미붕이

오픈형이라면 이어팟이 가격대비 

정말 오래 쓸 수 있습니다

[익명의 미붕이]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
취소
번호 제목 날짜 조회 수
공지 익명 게시판 이용 수칙 210721 [8] 21.05.25 16293 8 -52
핫글 혹시 미코도 [31] 24.03.28 325 3 -5
3239 패밀리넷 뭐죠? ㅋㅋㅋㅋ 23.03.30 217 1 -2
3238 결국 까였습니다 [5] 23.03.30 372 2 -1
3237 8개월 전 업무 내용이 잘 기억이 안 나는데 어디 문제가 있는 걸까요 [5] 23.03.30 229 0 -1
3236 여러분들 간단한 설문조사 한 번 부탁드려요 🙏 (음주 관련) [7] 23.03.30 181 2 -1
3235 유닛테스트는 정말 소중합니다 23.03.29 144 2 -1
3234 게이밍 헤드셋 10만원이면 괜찮나요? [1] 23.03.29 122 0 -2
3233 서울, 수도권에서 스냅사진 명소가 있을까요? [8] 23.03.29 166 0 -1
3232 어머니께서 빚을 내셨었네요 [10] 23.03.29 603 7 -1
3231 토스에서 돈 빼셨나요? [9] 23.03.28 383 0 -1
3230 애플워치에 바라는 게 있는데 [1] 23.03.28 335 0 -2
3229 주식 싹 팔았네요 [1] 23.03.27 445 6 -1
3228 이직을 해야겠거니 생각을 계속 하는데 [1] 23.03.26 335 0 -1
3227 실습 너무 가기 싫어요 따흐흑 [4] 23.03.26 343 2 -1
3226 아이폰 티머니 올해안에 될수있을까요? [3] 23.03.25 319 0 -1
3225 카카오택시 원래 이상하게 잡히나요? [7] 23.03.25 363 3 -1
3224 의외로 냄새에 둔감한 사람이 많네요 [12] 23.03.25 580 3 -1
이어팟 살까요? [4] 23.03.24 181 0 -1
3222 부모님이 애플펜슬 쓰지 말라고 하시는데 어떻게 생각하시나요? [14] 23.03.24 576 0 -2
3221 애플페이로 NFC 보급이 확 늘어난다면 [9] 23.03.23 229 1 -2
3220 외산폰 메인으로 쓰시는 분 계신가요? [6] 23.03.23 292 0 -1
3219 삼성페이 애플페이 결제속도 동일조건 비교 [8] file 23.03.23 728 13 -1
3218 22년 프리미엄 폰 점유율.jpg [4] file 23.03.22 430 6 -1
3217 서울은 그래도 애플페이 빠르게 보급되겠죠? [12] 23.03.22 347 1 -2
3216 삼성페이랑 애플페이 결제속도 차이 [12] file 23.03.22 531 1 -3
3215 애플페이 파급력이 생각보다 더 크네요 [5] 23.03.21 337 3 -1

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정

일정 수 이상의 추천을 받은 댓글에 표시를 합니다.

6. 글 쓰기 화면 설정

글 쓰기 폼에 미리 입력해 놓을 문구를 설정합니다.