로그인 해주세요.

👥익명 게시판 *(파일럿)익명으로 대화할 수 있는 공간입니다. #저격 #정치 #친목 금지

아 요기패스에 낚였네요. ㅋㅋ

무슨무슨 쿠폰줬다고 문자오길래 보니 요기패스 이용자 3천원 할인권이네요. 

괜찮은데? 싶어서 가입하고 주문하려고 보니

요기패스 할인이랑 쿠폰할인을 중복 안되게 막아놨습니다. 

다른것도 이런가 싶어 쿠폰주는 가게로 주문했는데 쿠폰이랑 요기패스 동시사용을 그냥 막아놓은 것 같네요. 

요기패스 환불신청하고 배민으로 주문했습니다. 시간아깝네요.

1등 익명의 미붕이21678037
비밀글입니다.
[익명의 미붕이21678037]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
2등 익명의 미붕이

원래 안그랬는데

언제부턴가 요기패스 중복 막아놔서 짜증납니다

[익명의 미붕이]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
익명의 미붕이59867194 익명의 미붕이 님께

두어달 안 써서 몰랐네요 ㅋㅋ 예전엔 되었던 거 같은데

[익명의 미붕이59867194]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
익명의 미붕이44035656 익명의 미붕이17636599 님께

다시보니 저도 두번정도 더 받았었네요 ㅋㅋ 

[익명의 미붕이44035656]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
익명의 미붕이44035656 익명의 미붕이13229838 님께

글게요. 생각해보니 초기 광고하던 내용도 아니게 되버렸네요. 중복할인이래놓고..

[익명의 미붕이44035656]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
익명의 미붕이55795447

이번달? 부터인가 중복적용이 막힌 것 같더라구요.. ㅂㄷㅂㄷ..

그리고 요즘 배달비가 기본 3천원이다보니, 5천원 2회 쓰고나면 2천원 10회는 체감도 잘 안됩니다..

차라리 2천원10회 or 5천원4회는 선택 가능하게 해주지..

[익명의 미붕이55795447]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
익명의 미붕이44035656 익명의 미붕이55795447 님께

메리트가 거의 없습니다. 

자기들이 뿌린 쿠폰과 중복할인만 해놓으면 그래도 괜찮다고 보는데 이건 뭐.. 일반 쿠폰도 사용이 안되요. 

취소
번호 제목 날짜 조회 수
공지 익명 게시판 이용 수칙 210721 [8] 21.05.25 16350 8 -52
2393 내년 갤럭시에 맥세이프 들어갈 수 있을까요? [24] 22.08.30 552 0 -6

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정

일정 수 이상의 추천을 받은 댓글에 표시를 합니다.

6. 글 쓰기 화면 설정

글 쓰기 폼에 미리 입력해 놓을 문구를 설정합니다.