로그인 해주세요.

자유 게시판 *자유로운 대화공간입니다. 회원간 예의를 지켜주세요. #정치글 #친목 금지

Angry

오늘자 노조 근황

• Angry

https://n.news.naver.com/article/018/0005037271?cds=news_my

14일 관련 업계에 따르면 전국삼성전자노조는 최근 ‘2021년 임금 교섭 요구안(초안)’을 조합원에 공개했다.

여기에는

△계약 연봉 1000만원 일괄 인상

△자사주(1인당 약 107만원) 지급

△코로나19 격려금 (1인당 약 350만원) 지급

△매년 영업이익의 25%를 성과급으로 지급

△하위 고과자 임금 삭감 폐지

등이 주요 내용으로 담겼다.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ약 제대로 빨았네요

ㄹㅇ 미쳤네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Angry
Mobile
-SAMSUNG Galaxy S24 Ultra Titanium Gray 512GB

Tablet
-SAMSUNG Galaxy Tab S9 Ultra Graphite 512GB

Earphone
-SAMSUNG Galaxy Buds2 White

Car
-HYUNDAI Sonata The Edge
추운게좋아
1등 추운게좋아

세게 부르고 저것보다 아래로 협상하는 거겠죠  

설마 저게 될 거라고 생각할까요? ㅋㅋ

[추운게좋아]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
F9F
2등 F9F
[F9F]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
Ghamnabit!
3등 Ghamnabit!

관행이죠 세게 부르고 협상하기

안될거 아니까 쎄게부르고 시작

[Ghamnabit!]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
[성공]함께크는성장
[성공]함께크는성장

회사는 극한으로 낮춰 부르고

노조는 극한으로 높여 부르고

타결은 중간 어딘가에서 타결

[[성공]함께크는성장]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
이시우배찌
이시우배찌

그리고 삼성 돈 잘벌면 노조에서 저정도 요구 할만도 합니다...

[이시우배찌]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
사람in
사람in

최저임금 협상도 이런식이죠

원래 원안은 세게 불러요 ㅎㅎ

[사람in]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
인플라이트
인플라이트

뭐 세게 부른다 어쩐다들 하시는데

결국 협상안 나오는거 보면 저거랑 별 차이도 없던데요?

[인플라이트]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
닭라면
닭라면

삼성주주인데 개빡치네요... ㅡㅡ

[닭라면]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
카본블랙
카본블랙

삼성전자 기본급은 중견기업 급이라 연도별 PS PI에 따라서 임금이 천차만별이였습니다. 기본급을 올려주고 PS PI를 일정수준으로 고정시키는 타협안 같은데 크게 잘못된거같다고 생각하진 않네요. 세계적으로 삼성이 지닌 위치를 볼때 직원분들 하시는 업무에 비하면 오히려 이전까지의 임금 체계가 불합리했다고 생각합니다. 단순비교는 어렵겠지만 하드웨어 엔지니어 기준 삼성전자는 초봉이 4~5천 수준, 애플은 2억 이상이라고 합니다.

[카본블랙]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
취소
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
86798 [오늘날씨] "태풍 찬투 오지도 않았는데..." 제주 300㎜ 물폭탄, 남해안도 최대 120㎜ 폭우 뉴스봇 21.09.15 0 134

추천 IT 소식 [1/]

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정

일정 수 이상의 추천을 받은 댓글에 표시를 합니다.

6. 글 쓰기 화면 설정

글 쓰기 폼에 미리 입력해 놓을 문구를 설정합니다.