로그인 해주세요.

자유 게시판 *자유로운 대화공간입니다. 회원간 예의를 지켜주세요. #정치글 #친목 금지

사이렌오더

카카오 블라인드글 선넘었네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

너네회사에 옛날에 온라인 우표제라는게 있었단다... 

사이렌오더
폴 바셋 에스프레소로 만든 고소한 라떼 위에 우유 본연의 풍미가 매력적인 상하목장 아이스크림을 토핑한 폴 바셋의 스테디 셀러입니다. (우유 변경 옵션 미적용 음료입니다)

영양 정보 (1회 제공량 기준)
Grand
제공량(ml) 460
열량(kcal) 375
당류(g) 33
나트륨(mg) 130
단백질(g) 12
포화지방(g) 15
카페인(mg) 245
sands
1등 sands

저딴 뻘짓하면 정부에서 뭐로든 보복할 수 있는데.....

[sands]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
Havokrush
best Havokrush sands 님께

사기업 따위가 정부에 개기면 의장, 회장되는 사람이 나와서 대가리 박아야죠 ㅋㅋ

[Havokrush]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
Havokrush
2등 Havokrush

대체재가 없는 것도 아닌데 무슨 깡이래요 ㅋㅋ

[Havokrush]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
사이렌오더
사이렌오더 Havokrush 님께

1주일동안 저러면 다들 라인, 텔레그램 쓰지 카톡 안쓰죠 

카카오페이, 카카오뱅크, 카카오헤어샵 이딴식으로 문어발식 확장하다 머리가 어떻게 됐나봅니다 

[사이렌오더]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
Havokrush
best Havokrush 사이렌오더 님께

텔레그램은 몰라도 라인이 이때다 싶어서 다 먹어버리죠 ㅋㅋ

저 사람은 카카오가 삼성하고 동급이라고 생각하나봐요 ㅋㅋ

코스피의 2할 이상을 차지하는 그 삼성도 정부 앞에서는 빌빌 기는데...

Aimer
best Aimer

제발 카톡 한 달만 셧다운 해주세요.

전부다 다른 플랫폼으로 이사가게

[Aimer]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
존버합니다
존버합니다

제발 셧다운 ㅠㅠㅠㅠㅠ 다같이 다른 거로 넘어갈수있게요ㅠㅠ

[존버합니다]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
Alternative
best Alternative

제발 카카오톡 파업해서 다들 텔레그램으로 넘어왔으면 소원이 없겠네요

[Alternative]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
사이렌오더
사이렌오더 Alternative 님께

솔직히 텔레그램이 훨씬 좋아요 

[사이렌오더]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
Alternative
best Alternative 사이렌오더 님께

텔레그램이 최적화나 각종 기술적으로 너무 우월합니다

이모지같은거 보면 위트있는거도 카카오보다 나은 것 같던데

[Alternative]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
포인트봇
포인트봇 Alternative 님께
회원님 5포인트 채굴 성공!
[포인트봇]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
존버합니다
best 존버합니다 Alternative 님께

텔레그램은 너무 대대적으로 이미지를 망쳐버려서ㅠㅠ

존버합니다
존버합니다

카카오 1주일샤따내리면 바로 네이버는 깊콘 뿌려서라도 라인 깔게 할텐데 무슨 소리하는건지 ㅋㅋㅋ

펄럭펄럭
펄럭펄럭

카카오 없으면 못살거라 생각하나 ㅋㅋㅋ 

제발 일주일만 쉬어라 물갈이좀 하게

[펄럭펄럭]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
영어공학과
영어공학과

진짜 딱 양아치마인드 그 자체ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[영어공학과]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
엑시노스
엑시노스

저래주면 바~로 라인으로 넘어갈텐데요ㅋㅋㅋㅋ

[엑시노스]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
포드프라이드

라인이나 카톡이 메신저로서의 가치가 훨씬 나으니 차라리 카톡 점유율 서서히 줄었으면 좋겠습니다

[포드프라이드]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
포인트봇
포인트봇 포드프라이드 님께
회원님 1포인트 채굴 성공!
Fold3

제발 셧다운...

킹차 갓무직에 이은 글이군요

[Fold3]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
Foe

ㅋㅋ 제발 서비스 중단해라 다른걸로 갈아타고싶다.

[Foe]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
[갤플당]Cyan
best [갤플당]Cyan

지금까지 카카오를 이용해 주셔서 감사합니다.

[[갤플당]Cyan]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
나래
나래

머리가 텅텅빈 짜장같은 놈일세..

[나래]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
바고부

카톡서버 2주만 터지면 좋겠네요 회사 망하게

[바고부]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
도나쓰
도나쓰

제발 멈춰주세요

[도나쓰]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
시공

애사심 오졌다.

오너 흐뭇

[시공]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
닉네임없음
닉네임없음

라인 : 압도적 감사 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 국민 여러분 라인은 메신저만 합니다ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ

[닉네임없음]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
Hahn
Hahn

한달만 셧다운 해봤으면 좋겠어요ㅋㅋ 얘네는 지켜야할 선이라는걸 모르는 회사라서 독점이라는 무기를 마음대로 쓰게 내버려두면 안될것 같습니다.

[Hahn]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
(캬)
(캬)

구글이나 아마존이 저러는 것도 아니고 일개 카카오톡 따위가...

[(캬)]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
Pongdang
Pongdang

네이버가 돈살포하면서 라인으로 낼름 먹을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[Pongdang]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
포인트봇
포인트봇 Pongdang 님께
회원님 3포인트 채굴 성공!
취소