로그인 해주세요.

자유 게시판 *자유로운 대화공간입니다. 회원간 예의를 지켜주세요. #정치글 #친목 금지

사이렌오더

한문철_최종진화

재판 대신 한문철변호사가 정해줌 

사이렌오더
폴 바셋 에스프레소로 만든 고소한 라떼 위에 우유 본연의 풍미가 매력적인 상하목장 아이스크림을 토핑한 폴 바셋의 스테디 셀러입니다. (우유 변경 옵션 미적용 음료입니다)

영양 정보 (1회 제공량 기준)
Grand
제공량(ml) 460
열량(kcal) 375
당류(g) 33
나트륨(mg) 130
단백질(g) 12
포화지방(g) 15
카페인(mg) 245
존버합니다
1등 존버합니다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진찌 골때리네요

[존버합니다]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
사이렌오더

단순하게 교통사고 전문 변호사 경력만 긴게 아니라 인터넷으로 상담해주는 홈페이지를 연것만 20년이 넘었을겁니다. 유튜브시대에 맞춰서 그걸 유튜브로 하시는것 뿐이라... 

어지간한 판례는 다 꿰고 있고 그걸 20년 넘게 통계를 갖고 있으니까요. 어지간한 사건이면 수임도 안하고 셀프로 변호하라고 하시는 분이죠. 정말 특이해서 판례를 남겨야 할만한 사건만 수임하신다고 하니. 

[사이렌오더]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
CodenameKhan
3등 CodenameKhan

워낙 공신성(?) 있는 분이시니 보험사 입장에서도 귀찮게 재판까지 갈것 없다고 생각했으려나요 ㅋㅋㅋ

[CodenameKhan]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
포인트봇
포인트봇 CodenameKhan 님께
회원님 4포인트 채굴 성공!
[포인트봇]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
오레오가좋아
오레오가좋아

한문철 변호사는 정말 죽을때까지 콘텐츠가 마르지 않을거 같네요

[오레오가좋아]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
사이렌오더
사이렌오더 오레오가좋아 님께

커뮤니티에 맨날 역대급이라고 올라오는데 볼때마다 역대급이 맞는 영상들이 올라오죠 

심지어 소재도 시청자들이 퍼주니 뭐... 

[사이렌오더]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
WildDuck
WildDuck

어차피 합의하려고 양측이 마음먹었으니 그걸 논리와 다수의 경험치로 중재해주는거지, 결과가 한쪽에 치우쳐버리면 결국 상대는 번복하고 리얼판사 찾아가겠죠

[WildDuck]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
비화
비화

왜 또 레전드죠 ㅋㅋㅋㅋ 보험사도 그걸 인정하고 정한다니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 처리절차도 간편하고 좋죠 

[비화]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
TODO
TODO

하루에도 거의 10개씩 영상이 올라오는 마르지 않는 샘물이군요.

인지도가 높으니 전문가가 더 전문가가 되겠네요.

[TODO]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
회로

살아 움직이는 판례 DB죠...

[회로]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
기만심문관
기만심문관

이 분 영상 하나하나는 좋은데 구독하면 진짜 하루에 영상이 너무많이떠서 구독은 못하겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

구독하는분들 정말 대단.. 분단위로 영상업로드 공격하심.. 

[기만심문관]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
취소
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

추천 IT 소식 [1/]

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정

일정 수 이상의 추천을 받은 댓글에 표시를 합니다.

6. 글 쓰기 화면 설정

글 쓰기 폼에 미리 입력해 놓을 문구를 설정합니다.