로그인 해주세요.

자유 게시판 *자유로운 대화공간입니다. 회원간 예의를 지켜주세요. #정치글 #친목 금지

VentAzure

(수정) 백종원 유튜브 오늘 안에 100만 찍었습니다..

12:16 기준 98.45만인데 올라가는 게 멈추지 않고 있습니다..;;

거의 최단 기간 100만 돌파가 될 기세이군요..

확실히 우리나라에서 가장 인지도 높은 요리인임에는 분명한 것 같습니다.

수정) 13:19 100만 돌파하였습니다......

VentAzure
[Desktop]
i7-3770, 32GB, GTX650Ti Boost 2GB, SSD 830 256GB, HDD 500GB/1TB/2TB/4TB
[Laptop]
SAMSUNG Odyssey NT800G5H-X717
[Cellphone]
SAMSUNG Galaxy S24 Ultra 1TB
SAMSUNG Galaxy Note 10+ 5G (old)
SAMSUNG Galaxy S2 (old)
[Tablet]
Apple iPad 6th Gen. 128GB
[Headphones]
ZMF Auteur Classic LTD, Focal Celestee, etc.
[Earphones]
1. SONY MDR-E931SP, UCOTECH ES-P2, etc.
2. FAudio Spring, etc.
3. Samsung Galaxy Buds FE, etc.
VentAzure
VentAzure FlatSound 님께

몇 개 안 올라온 컨텐츠인데도 독특하면서도 유용한 컨텐츠인 건 맞나 봅니다.

정말 대단하다고 인정할 만합니다.

[VentAzure]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
팝카드있으세요
2등 팝카드있으세요

후덜덜하네요. 실버버튼 골드버튼 동시에 받을듯... 

[팝카드있으세요]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
VentAzure
VentAzure 팝카드있으세요 님께

댓글 달기 전에 갱신하니 99만 찍었습니다.....

이런 속도는 본 적이 없는 것 같은데 말입니다..

[VentAzure]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
팝카드있으세요
팝카드있으세요 VentAzure 님께

지금 996081 ㄷㄷㄷ

40분에 1만쯤 올라갔네요. 분당 250꼴... 

1시 20분 전에 100만 찍겠네요 

[팝카드있으세요]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
Chrop
3등 Chrop

영상이나 자막이 보기 편하더라고요

1080치고도 화질도 좋은편인거같고요

[Chrop]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
VentAzure
VentAzure Chrop 님께

잘 되는 데에는 역시 그만큼의 노하우와 노력이 들어가 있다는 방증이 되겠군요.

셈숭전자

확실히 대중들이 뭘 좋아하는지

그걸 잘 아시는분이라

대단하다는 말 밖에 안나오죠

[셈숭전자]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
취소
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

추천 IT 소식 [1/]

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정

일정 수 이상의 추천을 받은 댓글에 표시를 합니다.

6. 글 쓰기 화면 설정

글 쓰기 폼에 미리 입력해 놓을 문구를 설정합니다.