로그인 해주세요.

자유 게시판 *자유로운 대화공간입니다. 회원간 예의를 지켜주세요. #정치글 #친목 금지

존버합니다

올해 마블 영화들은 많이 아쉬웠네요

닥스2 - 어째 영화에서 닥스의 마법이 노웨이홈에서 더 돋보였던거같습니다 미러디멘션을 완다가 바로 부셔서 cg뽕 느낄만한 장면이 없었던게 아쉬웠네요 특히나 음표싸움은 ㅠㅠ 클라이막스같은 장면에서 너무 아쉬웠습니다 악령망토도 음..? 딱 망토만드는 장면만 멋있었네요

토르4 - 올해 가장 기대했던 작품이었는데... 토르3의 그 느낌은 어디가고 개그뇌절로 너무했습니다 초반에 다리 180도 찢기때부터 쎄했네요 토르3 다리전투같은 느낌의 히어로뽕 먹을 만한 장면이 없었던게 아쉽습니다

블팬2 - 배우의 갑작스런 사망에 원래 썼던 시나리오를 뒤엎었어야 하는 문제가 있긴했는데 결국 결과물은 액션은 별로였고.. 스토리도 딱히..

21작품은 솔직히 노웨이홈이 엄청난캐리를 했던거같은데 올해 마블 영화는 다 실망이었네요

수익은 닥스2가 9.5억 토르4가 7.6억 블팬2는 진행중이긴해도 지금 8억인데 더 높이가긴 힘들어보이네요

내년 페이즈5 시작하는 앤트맨3는 좀 기대중인데 잘 뽑히면 좋겠습니다

존버합니다
15promax
에어팟프로2
워치7 45mm
탭s7+
Butzed
1등 Butzed

마블 자체의 기대감은 거의 없어진거같아요. 

[Butzed]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
존버합니다
존버합니다 Butzed 님께

그래도 아직은 기대하고 있습니다...☆ 대중적인기는 국내에선 많이 내려온거같긴합니다

[존버합니다]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
Butzed
Butzed 존버합니다 님께

이야기는 둘째치더라도 CG와 연출의 급이 너무 떨어진게 보여서 살아날까 싶습니다 ㅠㅠㅠ

[Butzed]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
프로입털러
2등 프로입털러

요즘 마블 스튜디오 자체가 너무 양산형 공장이 되어버린 듯 한 느낌인데, 개봉 일정 미루더라도 한 작품에 제대로 된 퀄리티를 보여줬으면 하네요...

[프로입털러]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
존버합니다

드라마도 같이 만들고 예고편 낚시도 해야하고 cg업체들도 힘들다고 말하는거같고 그래서 cg회사 설립한거같던데 좀 나아지려나..? 싶은데 좀 퀄 좋은 영화 좀 나와주면 좋겠습니다 

3등 아이폰14프로

닥스2 기대한거 치고 너무 별로였슴다 ㅠ

[아이폰14프로]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
존버합니다
존버합니다 아이폰14프로 님께

여기도 원래 감독이 못하겠다고 ㅂㅂ치고 나가서 샘레이미 급하게 데려오면서 많이 바뀌고 샘레이미 향 진하게 나는 영화가 된거같은데... 마법전투 보는 맛에 닥스 캐릭 보는건데 너무 아쉬웠습니다 ㅠㅠ 어째 노웨이홈이 더 닥스 마법을 잘 보여준거같았네요

구운주먹밥
구운주먹밥

이제 가오갤뿐입니다 후에에엥

[구운주먹밥]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
존버합니다

홀리데이스페셜 잘 뽑혔어서 기대중입니다..ㅠ

취소
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

추천 IT 소식 [1/]

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정

일정 수 이상의 추천을 받은 댓글에 표시를 합니다.

6. 글 쓰기 화면 설정

글 쓰기 폼에 미리 입력해 놓을 문구를 설정합니다.