로그인 해주세요.

자유 게시판 *자유로운 대화공간입니다. 회원간 예의를 지켜주세요. #정치글 #친목 금지

소나기

운전할때 제일 짜증나는 사람들

1. 깜빡이 안넣고 차선변경

-이건 진짜 깜빡이 넣는 봉으로 눈을 찍어버리고 싶습니다.

2. 깜빡이 넣었다고 밀고 들어오는 x들

-깜빡이는 양보를 유도하는 신호지 무적 신호가 아니랍니다.

3. 깜빡이 넣은거 보고 일부러 속도 내는 x들

-양보를 해줘야 교통상황이 원활해 진답니다.

4. 교통 흐름 안 읽고 고속도로 1차선 정속러들

- 1차선은 추월 차선이지 계속 1차선으로 다니는 곳이 아니랍니다. 제발 나와요오오옷!!!! 2차선 이랑 비슷한 시속 90키로로 갈거면 왜 1차선에 있어요오오오오!!!!!

5. 칼치기

- 죽을거면 혼자 죽읍시다.

제가 겪은 제일 짜증나는 베스트 5선 입니다... 

에피
1등 에피

보행시에도 깜박이 안넣는거 짜증납니다

신호등 없는 횡단보도 건널시 저 차가 직진이란건지

아닌지 구분이 안가니까요

[에피]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
소나기

아 그러네요. 보행시에 횡단보도 앞에 서있는데 안멈추고 우회전 하는 차량들 찍어서 신고 넣고 싶습니다...(신호등 없는 횡단보도)

[소나기]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
비둘기야먹자
2등 비둘기야먹자

저는 등화류 관리안하는사람도 극혐입니다 

스텔스는 당연하고 브레이크등 4구 다 나간차량 뒤따라가면 진짜 무섭습니다 

[비둘기야먹자]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
3등 Minny

깜빡이 안 넣는거, 양보 안하는거야 뭐 애교고요..

제 기준에서는 칼치기로 (또는 골목길이나 정차차선에서 갑자기) 들어오는 차, 브래이크등 다 나간 차, 스텔스 모드(특히 검은색 차량)가 제일 극혐인데, 문제는 저 3관왕을 다 차지한 차가 간혹 돌아다니더만요...

[Minny]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
아무노래
아무노래

논외호 운전을 해보면 인터넷에서 돌아다니는 택시, 과학 등등에 대한 우스갯소리가 진짜 우스갯소리만은 아니라는걸 깨닫죠...

오히려 방어운전하게됩니다 ㅋㅋ

[아무노래]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
긴닉네임24643649
긴닉네임24643649

오른쪽으로 끼고 싶을때 왼쪽 깜빡이를 켜고 오른쪽 운전자가 방심한 틈을 타서 껴드는 사람은 어떠신가요?

[긴닉네임24643649]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
하루살이

부산에 가시면 한 차선에서 주행하는 동안 5분 이내에 저 모든 부류를 다 만나보실 수 있습니다ㅠ 요즘은 그나마 많이 나아진 것 같기는 하지만요...

[하루살이]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
도나쓰
도나쓰 하루살이 님께

그래도 과거에 비해 깜빡이 켜는 차가 많이 늘었습니다 ㅋㅋㅋ 그리고 긴급차량 양보도 대체로 잘 이뤄지고 있는거 같아요 ㅎㅎ 

[도나쓰]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
덕원
덕원

내내 기어가다가 노란불 들어오면 급발진하는차도 잇서요..

[덕원]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
취소
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

추천 IT 소식 [1/]

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정

일정 수 이상의 추천을 받은 댓글에 표시를 합니다.

6. 글 쓰기 화면 설정

글 쓰기 폼에 미리 입력해 놓을 문구를 설정합니다.