로그인 해주세요.

갤러리 *직접 촬영한 사진/렌더링 또는 배경 사진 등을 올리는 곳입니다.

텀블러강제수집가

촬영 언팩을 기다리며...

다들 언팩을 기다리느라 못 자고 계시죠?ㅎㅎ

저희 동네는 아닌데

잠시 들를 일이 있어서 

숙소에서 중경삼림 느낌으로다가 야간모드로 찍어봤습니다.

플립도 이정도면 잘 나오네요!

텀블러강제수집가
GALAXY S23 ULTRA
개구리
1등 개구리

중경삼림 리마스터링 개봉해서 재밌게봤었는데 

비슷한 구도의 장면이 떠오르네요~!

[개구리]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
텀블러강제수집가
텀블러강제수집가 개구리 님께

왠지 귀에서 노래도 들리는거 같고..ㅋㅋ 갬성이 떠올라서 글 써봤습니다

[텀블러강제수집가]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
슬기로운미코생활
2등 슬기로운미코생활

구디 오랜만이네요 친구가 인턴할때 자주 갔던 동네인데.. 신라스테이 괜찮나요?

[슬기로운미코생활]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
텀블러강제수집가
텀블러강제수집가 슬기로운미코생활 님께

어딘지 바로 알아채시다니 ㅎㅎ

그나마 근처 숙소중에서 저렴한 편이라 갔는데

조식뷔페도 괜찮고 어메니티도 좋았습니다 (AVEDA)

욕실 수압이 약해서 좀 짜증나긴 했습니다 ㅠ

[텀블러강제수집가]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
sands
3등 sands

익숙한 곳이다 했더니 역시 구디였군요ㅋㅋㅋ

[sands]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
취소
검색

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정

일정 수 이상의 추천을 받은 댓글에 표시를 합니다.

6. 글 쓰기 화면 설정

글 쓰기 폼에 미리 입력해 놓을 문구를 설정합니다.