로그인 해주세요.

갤러리 *직접 촬영한 사진/렌더링 또는 배경 사진 등을 올리는 곳입니다.

스마일운이

기기 갤럭시 워치 스포츠루프 스트랩 받았네요.

이런 곳이 있는지 몰랐는데

여차저차 어쩌다 알게 되서 가입 해봤네요.

저는 갤럭시 워치 쓰고 있답니다.  

기분 전환으로 스트랩 이라도 바꿔 볼까 하고 보다가

애플워치에서 좀 편하게 쓴다는 '스포츠루프' 라는게 괜찮다는

평이 있어서 알리에서 검색해보니 46mm 가 있길래 한번 도전 해봤네요.

(알리는 역시 잊고 지내다 뾰로롱 오는)

알리에서는 설명이 '나일론 루프' 라고 나와 있긴 하네요.

고퀄의 정품 이런 줄은 아닌지라 그냥 저냥 이런 줄이구나 정도지만

가볍고 벨크로(찍찍이)도 나쁘진 않네요.

스마일운이
iPhone 12 Pro
iPad Pro 4세대 11인치
Nintendo Switch
OLYMPUS OMD E-M1
Ricoh GRIII
기변증
1등 기변증

오 저게 있군요. 어떠신가요?

[기변증]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
스마일운이

일단은 줄이 가볍고 기존 소확행으로 구입했었던 가죽 줄 보다는 팔목에 맞추는 둘래가 적절해서 맘에드네요.

대신 저는 정품 충전기를 안쓰고 삼성 듀얼 충전기를 썼었는데 눞여서 충전을 못하게 되서

다시 워치 정품 충전기를 꺼냈네요.

알리에서 주문한거라 어떨지 싶었는데 저렴하니 괜찮은거 같습니다.

[스마일운이]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
스마일운이

개인적으로 레드 색을 좋아하는데 워치페이스가 쥐샥 같은 타입이 있길래 적용 시켜 봤네요.

[스마일운이]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
취소
검색

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정

일정 수 이상의 추천을 받은 댓글에 표시를 합니다.

6. 글 쓰기 화면 설정

글 쓰기 폼에 미리 입력해 놓을 문구를 설정합니다.