로그인 해주세요.

갤러리 *직접 촬영한 사진/렌더링 또는 배경 사진 등을 올리는 곳입니다.

만삭이

촬영 오삭하 입니더

이제 돌아갑미더

연어도살자
1등 연어도살자

두번째 사진 뭔가 기분이 오묘하네요 ㄷㄷ

멋집니다.

[연어도살자]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
만삭이

광각으로 찍었더니 저렇게 뭔가 묘하게 나오더라구요ㅎ_ㅎ

감사합미더

[만삭이]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
소나기
2등 소나기

어 저 오사카 사는데 여행오셨나유? 

신사이바시랑 도톤보리네요 높은 곳에서 찍은건 어디인가요?

[소나기]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
만삭이

하루카스300 이라는 새로 생긴듯한

300미터짜리 전망대 입미더

만삭이

캬!

그러나 저는 방금 한국에...ㅠ0ㅠ

플래그쉽GU
플래그쉽GU

...? 한국 사진 찍어놓고 오사카라니요?

주위에 같은 말 쓰는 사람이 많았을텐데

색감 기가 막하네여

[플래그쉽GU]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
만삭이

중국인듯 한국같은 오사카..ㅋ

넵 저도 갤텐 색감 좋읍니다

하늘
하늘

ㅋㅋㅋ 구리코상 저기서

친구랑 둘이갔는데  한국말로 옆사람들에게 사진찍어주세요라고 했더니

한국말로 네~  이랬던 기억이 납니다.

한국인천지ㅋㅋ

[하늘]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
만삭이

ㅋㅋㅋ

ㅇㄱㄹㅇ

부딪혀도 죄송합니다. 라고함요ㅋ

A7S2

크 진짜 즇네여

전망대 야외도 있나요?

아니면 창문이 있는데 저렇게 투과율이 좋은건가요?

[A7S2]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
만삭이

엣지더 하루카스라고 외부로 나가서 줄달고 건물 모서리 걷는게 있구요

제가 사진 찍은건 투과율 좋은 유리 입니다.

엣지더 하루카스도 예매하고 갔는데

저날 강풍땜에 안하더라구요ㅠ

A7S2 만삭이 님께

아이구 많이 아쉬우셨겠어요ㅠㅠ

좋은 사진 잘보고갑니다ㅎㅎ

[A7S2]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
만삭이

감사합니더!

취소
검색

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정

일정 수 이상의 추천을 받은 댓글에 표시를 합니다.

6. 글 쓰기 화면 설정

글 쓰기 폼에 미리 입력해 놓을 문구를 설정합니다.