로그인 해주세요.

미니기기 / 음향 게시판 *스마트폰과 PC, 카메라, 스피커 등 IT 미니기기와 음향기기에 관해 교류하는 게시판입니다.

Havokrush

미니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개빡도네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• Havokrush

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도대체 택배기사 이것들은 주소를 어떻게 봤길래 옆 건물에 동일 호수에 떨구고 앉았고

저걸 받은 놈은 본인 것도 아닌데 처뜯어서 저러고 있질 않나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 술먹고 실수로 뜯었다는데 그러기엔 가장 고가의 물건인 갤럭시 버즈만 저렇게 톡 튀어나와있는데 그걸 ㅇ읻으라는건지 ㅁㅊ

내일 대한통운 전화 걸어서 컴플레인 걸고, 오늘은 물건 상태 확인하고 사진 촬영해서 가져가기만 해야겠네요.

아니 근데 진짜 택배가 본인 것도 아닌데 처뜯은 놈은 별 일 아니라는 듯이 심드렁하게 전화받는데, 와 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Havokrush
💻DELL XPS 17 9710
📱Samsung Galaxy Z Fold5
⌚️Samsung Galaxy Watch6 Classic 47mm
🎧Samsung Galaxy Buds2 Pro
🖱Logitech MX Master 3 / Logitech MX Master 3S
⌨Logitech MX Keys Mini / Logitech MX Mechanical Mini
Havokrush
Havokrush 갤러리별 님께

아오 진짜... 돌겠네요 ㄹㅇ

[Havokrush]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
2등 기기덕후

갤버드 봉인씰도 뜯어져 있었나요?

녹음 또 녹음하시고, 촬영 또 촬영하세요. 술먹었다고 심드렁하게 하는놈 인실좆 먹이실 수 있습니다.

[기기덕후]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
Havokrush
Havokrush 기기덕후 님께

다행히 봉인씰은 정황상 안 뜯겨있는 거 같은데

가서 뜯겨있으면 이건 빼박이죠. 바로 음성녹음 켜고 시작하고 그 자리에서 112 누릅니다 ㄹㅇ

[Havokrush]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
숲속의참치
3등 숲속의참치

갤럭시 S10 대란에 버즈 대란까지 사건사고가 끊이지를 않는군요 

[숲속의참치]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
Havokrush
Havokrush 숲속의참치 님께

하... 진짜 기분 좋게 받으려고 했다가 기분만 잡쳤네요 ㄹㅇ

숲속의참치
숲속의참치 Havokrush 님께

개강 시즌에 액땜했다고 생각하세요 

[숲속의참치]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
Havokrush

가서 갤버드 봉인씰만 무사하면 되긴 그게 가능한데

아니라면 이야기가 달라지죠.

Havokrush
Havokrush 크로아츠 님께

아니 술먹고 실수로 택배 뜯었다는 놈이 갤버드만 버젓이 꺼내놨는데

뭔가 의심스럽습니다. 가서 갤버드 봉인씰부터 확인해봅니다. 뜯겨있으면 바로 112 누르렵니다.

aleji
aleji

술먹고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

[aleji]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
Havokrush
Havokrush aleji 님께

그런 놈이 갤버즈만 정확하게 꺼내놨네요 ㅋㅋㅋㅋ 장난하잔건지...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신규유저
신규유저

아 아직 못 받으셨고 사진만 받으셨군요 ㄷㄷㄷ

[신규유저]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
Havokrush
Havokrush 신규유저 님께

가는데만 반나절이 걸립니다 으... 아 진짜 갤버즈 씰 뜯겨있으면 곧바로 촬영하고 신고하렵니다 ㄹㅇ

그럴리가
그럴리가

택배기사때문에 머리아프겠어요

다른동 같은호수인 분이  술먹고 뜯었든 어쩌든

실수했다고 배짱부리면  어찌 나올방법이 없으니...

골머리아프시겠어요   

[그럴리가]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
Havokrush
Havokrush 그럴리가 님께

진짜 환장하겠네요. 이거 왠지 고가품(갤버즈)만 저렇게 덩그러니 나와있는게 좀 마음에 걸립니다. 술먹고 뜯었다는 놈이 저거만 꺼냈다는건 알고 뜯었다는 이야기로밖에 이해가 안가서...

HDMI

아니 왜 오배송을 하셔서 ㅠㅠ... 꼭 씰 확인하시고 대처하세요 자기건줄 알고 박스는 뜯을지 몰라도 씰까지 뜯었다면 빼박이니까요 

[HDMI]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
Havokrush
Havokrush HDMI 님께

갤버즈만 툭 나와있는게 불안합니다. 진짜 가자마자 씰부터 확인해야겠네요.

덕멍

책임은 택배기사인대  확인도 안하고 뜯은사람도 

음 누가 책임이 크지 

[덕멍]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
Havokrush
Havokrush 덕멍 님께

갤버즈는 씰까지 뜯겨있으면 빼박입니다. 저게 고가품인 거 알고 뜯었다는거니까요.

Helix
Helix

씰 뜯어져 있으면 신고하고 보상받아서 갤버즈 블랙으로 새로 삽시다.

[Helix]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
Havokrush
Havokrush Helix 님께

저렇게까지해서 받아야한다는 경우를 배제할 수 없다는게 돌아버릴 지경입니다.

Helix
Helix Havokrush 님께

아니 근데 보통 택배 수령할때 OOO씨~? 라고 물어볼텐데 술김에 쳐받았단건 뭔 개소리지

술쳐먹으면 지이름도 모르고 부모형제도 못알아보나.

Havokrush
Havokrush Helix 님께

제가 원룸을 잠깐 비워서 문 앞에 두고 가라고는 했는데

그래도 송장 스티커에 버젓이 주소하고 이름, 번호 다 있는데 술 처잡수고 뜯었다는게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 말인지 똥인지 ㅋㅋㅋ 미치겠네요

HDMI Helix 님께

이게 저희 동네같은 경우에는 이름 안부르고 두고만 가셔요 벨은 누르는 기사님도 계시고 보통은 안누르시구요.. 우체국 기사님만 원칙대로 배송하십니다 저는 만약에 오배송 있을수도 있으니까 송장 촬영 후에 뜯는데 자기 집으로 온 택배니까 자기 건줄 알고 박스 까는 사람도 있더라구요. 그렇다고 해도 버즈 개봉했다면 뭐 개봉한 사람이 당연히 변상해야죠 내용물이 자기가 시킨게 아닌데 

Helix
Helix HDMI 님께

ㄷㄷㄷ. 저희쪽 동네에 오는 기사분들이 일을 잘하시는 거였군요.

HDMI Helix 님께

택배는 동네 기사님을 어떤 분을 만나냐가 참 중요하죠 ㅎㅎ

바인더7CM
바인더7CM

아니 시바 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅂㅅ이네요

[바인더7CM]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
Havokrush
Havokrush 바인더7CM 님께

진짜 저걸 뭔 생각으로 뜯었는지 궁금하네요. 진심으로.

기기덕후

불난집에 부채질한 것 같기는 하지만, 한가지 말씀드리자면

저 씰 중에 종이로된 하얀색 씰 말고 OPP로 된 동그란 씰이 붕 떠있는게 눈에 보이는듯 하네요

저걸로 뜯었다가 다시 붙인것 같기도 하니까 동그란 씰을 유심히 보세요

[기기덕후]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
Havokrush
Havokrush 기기덕후 님께

그럴 수도 있겠네요. 감사합니다. 하마터면 놓칠 뻔했네요.

트로피카

요즘 택배기사들 문앞에 그냥 두고가는 경우도 많고

평소 택배 자주 시키는 사람이면

술먹고 들어와서 이름도 안보고 그냥 박스 뜯을수도 있겠죠..

저같아도 집앞에 있는 택배 제거라고 생각하지

남거라고 생각 안할것 같은대

다만 뜯고 본인게 아니라는걸 알았을태니

봉인실은 멀정해야할거구요

봉인실 조금이라도 상처나있으면 빼박이겠네요

근데 사진상으론 봉인실은 안건든것같은데요

제가 버즈와서 뜯어봐서 아는대 봉인씰 상처없이 못뜯겠던데

[트로피카]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
Havokrush
Havokrush 트로피카 님께

진짜 저건 건든 흔적있으면 바로 그 자리서 신고할 겁니다.

HDMI 트로피카 님께

저도 여기 동의해요 요새 택배 두고만 가는 경우가 워낙 많아서 버즈 안 뜯었으면 본인 여부 확인 안하고 배송한 기사님이 잘못이 크고 뜯었으면 당연히 개봉하신 분 잘못이구요..

난거북넌토끼

보통 받고 나면 이름 확인하지 않나요? 왜 뜯는거지 저 미친놈은?

[난거북넌토끼]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
Havokrush
Havokrush 난거북넌토끼 님께

술김에 뜯었다는데 갤버즈만 덩그러니 나온 게 수상해서 확인 좀 하려고 합니다.

N935S

세상에 미친놈은 참 많죠..😭

[N935S]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
Havokrush
Havokrush N935S 님께

가는데도 반나절이나 걸리는데, 졸려 죽겠는데 택배 무사한 지 확인까지 해야하네요.

갤9플스
갤9플스

다행히 사진상만 보면 최종 버즈 봉인스티커는 안뜯긴거같은데... 위추드립니다... 저라도 빡쳤을겁니다

[갤9플스]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
Havokrush
Havokrush 갤9플스 님께

가서 확인해봐야죠.

졸린 마당에 저것까지 신경써야한다니 환장할 지경입니다.

AriMoon
AriMoon

음주운전 확인하세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

[AriMoon]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
Havokrush
Havokrush AriMoon 님께

그러게요 ㅋㅋ 아우 진짜...

푸룬시럽

와 이건 개빡칠만하죠..

[푸룬시럽]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
Havokrush
Havokrush 푸룬시럽 님께

기분 좋게 받으려다 만 걸 뛰어넘었습니다

우리
우리

케바케지만 집에 있다고 전화받아도 

문 앞에 던져놓고 노크만 띡하고 가는 택배기사들 많더군요

바쁜 건 이해하는데 그게 당연시하는 태도가 싫더라구요

그나저나 잘 해결되길 바랍니다

[우리]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
Havokrush
Havokrush 우리 님께

문 앞에 두고 가는 거야 우체국 제외하면 다 그러고 제가 원룸을 잠시 비웠던터라 문 앞에 두고 가라고 부탁한 게 있으니 그렇다치는데

오배송한 택배 기사는 뭐고, 그걸 또 본인 것도 아닌데 뜯은 사람은 또 뭔지...

집가면 빨라야 10시, 11시 될텐데, 가서 뻗기에도 모자란 시간을 저거까지 확인해야한다니 돌겠네요.

우리
우리 Havokrush 님께

저 같아도 엄청 화날 것 같네요

오배송 받은 그 사람도 뭔 생각으로 그런 건지 참 이해가 안되네요

에휴... 잘 해결되길 바랍니다

[우리]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
Havokrush
Havokrush 우리 님께

교회서 모임하고 문자 하나 덜렁온 거보고 화가 순간 치민 다음에는 어처구니가 없더군요 ㅋㅋㅋㅋ

여튼 신고하는 일 없이 해결봤으면 좋겠습니다. 피곤한 거 싫어하는 유형이라...

ajtdx

쌍놈의 새끼인데요 그냥?

[ajtdx]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
Havokrush
Havokrush ajtdx 님께

이젠 어처구니가 없어서 헛웃음만 나네요 ㅋㅋㅋㅋ

도대체가 자기 물건도 아닌 걸 왜...?

화이트갤럭시
화이트갤럭시

이건 진짜 욕나오네요 배송잘못한 택배기사도 문제지만 자기껏도 아닌데 개봉을 왜하는건지? 세상 참 미친놈들 많아요 만일 봉인씰까지 뜯었다면 변상받고 꼭 신고하세요

[화이트갤럭시]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
Havokrush
Havokrush 화이트갤럭시 님께

진짜 봉인씰까지 건들면 빼박이죠. S8 남아서 어떻게 해야하나 했는데, 이렇게 사용하게 될 줄은 몰랐네요.

녹취에 동영상 촬영까지 해서 봉인씰 건든 흔적 나오면 그 자리에서 112로 신고할 예정입니다.

맨유나이티드
맨유나이티드

끝까지가서 정의구현 하시기 바랍니다

분이 풀리실때까지요

[맨유나이티드]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
Havokrush
Havokrush 맨유나이티드 님께

봉인씰 건든 순간부터는 수업이고 나발이고 없을 예정입니다. 어지간해서는 피곤한 거 싫어해서 넘어가고 말았는데

이건 아닌 거 같습니다.

클로비츠
클로비츠

봉인씰도 건드렸으면 배상하게끔 해야하는게 맞는거같네요 남의 물건을 함부로 뜯다니 상식이 있는 사람인가

[클로비츠]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
Havokrush
Havokrush 클로비츠 님께

녹취에 동영상 촬영까지 빼도박도 못하게 할 겁니다.

Havokrush
Havokrush Ophelia 님께

봉인씰 건드렸으면 진짜 심각해지는거죠.

Lazarus
Lazarus

점유물이탈횡령죄 적용이네요 삐빅

[Lazarus]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
Havokrush
Havokrush Lazarus 님께

봉인씰 뜯으면 빼박이죠. 피곤한 거 싫어하는데 제발 무사했으면 합니다.

Lazarus
Lazarus Havokrush 님께

아뇨 공직있을때 그런놈 봐줘서 나중에 뒤통수 처맞는 경험을 많이해서 그냥 법대로 가세요

[Lazarus]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
Havokrush
Havokrush Lazarus 님께

여력만되면 그게 될텐데 녹록치가 않네요. 법대로 해도 거기에 드는 돈이 어디서 떨어지진 않으니까요.

헤페바이쎄
헤페바이쎄

돈은 안 들거 같고요..

무사하셧길 물건 빕니다

[헤페바이쎄]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
Havokrush
Havokrush 헤페바이쎄 님께

다행히 봉인씰은 안 다쳤습니다 ㅋㅋ 해피엔딩 ㅋㅋ

새봄추
새봄추

저도 이거 당해봤는데 진짜 개빡돕니다 ㅋㅋㅋ 선풍기 시켰는데 10층아래 호수에 가져다 주는바람에 근데 거기서는 우리는 모른다~

알고보니 낮에 애보러 오는건지 집주인 엄마되는 시댁 할머니가 선풍기들고 자기집에 가져가서 조립후 쓰고있음 ㅅㅂ.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼척없던.. 모를거라 생각했나 자기 아들한테도 말도안하고 ㅈ같은 경험이었네요

[새봄추]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
Havokrush
Havokrush 새봄추 님께

아니 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자기 물건도 아닌데 집어가는 것들이 있긴 있군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭔 미친 경우래요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

열등생
열등생

분명 택배 보면 자기 물건 아니라는걸 알텐데.. 왜 저랬을까요...;; 지가 시킨건지 안시킨건지 모르나... 아무리 술먹었다고 해도...

[열등생]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
Havokrush
Havokrush 열등생 님께

술이 참 좋아요 ㅋㅋ 술먹었다고 하면 다 해결됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여튼 물건은 무사하니 그냥 넘어갔습니다.

열등생
열등생 Havokrush 님께

다행입니다 ㅎㅎ 해피엔딩으로 끝났네요 ㅎㅎ

Havokrush

괜히 피곤해질까봐 걱정했는데 다행이죠 ㅋㅋ

열등생

진짜 인실ㅈ 하실뻔...ㄷㄷㄷㄷ 굳굳

Havokrush

이런 말하면 안되긴 하지만, 인상이 골 아픈 유형이었습니다 ㄹㅇ

열등생

아... 관상이 또 ㅋㅋㅋ 피곤해지실뻔...ㄷㄷ

Havokrush

수틀리면 뻗댈 거 같은 인상이더라고요.

열등생

그럴 때 일수록 더욱 더 강려크한 실전의 맛을!ㅋㅋㅋ

갤텐을쓰는겁니다

전 삼성 로지텍 기사가 오배송한적 있따능 그것도 두번이나 같은사람이 ㅋㅋㅋㅋ

[갤텐을쓰는겁니다]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
Havokrush
Havokrush 갤텐을쓰는겁니다 님께

내일 대한통운에 전화해서 컴플레인 걸 예정입니다 ㅋㅋ

오락기마스터

저같은 경우는 안시킨 택배가 왔길래 봤더니 호수는 같은 옆동꺼 ㅋㅋ

제가 친히 갖다드렸네요

[오락기마스터]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
Havokrush
Havokrush 오락기마스터 님께

차라리 그러면 상당히 괜찮은 편인데, 자기 것도 아닌데 뜯어서 보는 미친놈들이 있네요 ㅋㅋ

Havokrush
취소