로그인 해주세요.

미니기기 / 음향 게시판 *스마트폰과 PC, 카메라, 스피커 등 IT 미니기기와 음향기기에 관해 교류하는 게시판입니다.

슈갤럼

미니 이 아저씨 미코 눈팅 엄청 하네요

• 슈갤럼

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슈갤럼
[차량]
-테슬라 모델3 2021 롱레인지

[모바일]
-휴대폰: 갤럭시 폴드3
-워치: 워치6 44mm
-이어폰: 버즈2

[컴퓨터]
-CPU: 라이젠 5600X
-VGA: Galax 2080ti
-모니터: AOG 271QG
-마우스/헤드셋: 로캣 퓨어 에어, 스틸시리즈 노바4x
-키보드: 레오폴드 fc750r
xclear
1등 xclear

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[xclear]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
아삭
2등 아삭

트윗보면 한국 유튜버들도

엄청보는거 같습니다

펄~럭

[아삭]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
GLaD
3등 GLaD

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[GLaD]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
Stellist
Stellist

famous korean geek ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[Stellist]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
하늘
하늘

Famous Korean Geek ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[하늘]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
하렌쿠우
하렌쿠우

보고 좀 웃기긴 했습니다 ㅋㅋ

[하렌쿠우]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
인절미빙수
인절미빙수

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[인절미빙수]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
한마루
한마루

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[한마루]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
감자해커
감자해커

ㅋㅋㅋ정보력이 저리 없어서야 프로 유출가하겠나

[감자해커]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
스퀴니
스퀴니

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[스퀴니]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
포인트봇
포인트봇 존버합니다 님께
존버합니다 님, 1포인트 채굴 성공!
[포인트봇]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
씨샾
씨샾

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저분 국적이 한국이세요???

[씨샾]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
하렌쿠우
하렌쿠우 씨샾 님께

중국인이에요 중국인.. 웨이보도 하고 트위터도 합니다.

포인트봇
포인트봇 하렌쿠우 님께
하렌쿠우 님, 2포인트 채굴 성공!
유비소프트
유비소프트

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 열심히 모니터링 하시네요

[유비소프트]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
Niflheimr
Niflheimr

famous korean geek ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[Niflheimr]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
흡혈귀왕
best 흡혈귀왕

저인간이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[흡혈귀왕]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
꿀빵 흡혈귀왕 님께

famous korean geek ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[꿀빵]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
추운게좋아
추운게좋아 흡혈귀왕 님께

유명한 한국의  !!

[추운게좋아]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
Terrapin
best Terrapin 흡혈귀왕 님께

He is Korean Geek! He is Korean Geek! He is Korean Geek! He is Korean Geek! He is Korean Geek! He is Korean Geek! He is Korean Geek! He is Korean Geek! He is Korean Geek! He is Korean Geek! He is Korean Geek! 

[Terrapin]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
이것은닉네임 흡혈귀왕 님께
관리자가 블라인드 처리한 댓글입니다.
[이것은닉네임]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
라시드
라시드 흡혈귀왕 님께

글로벌 인싸..!!!

[라시드]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
화이트갤럭시
화이트갤럭시 흡혈귀왕 님께

글로벌 인싸 등장

[화이트갤럭시]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
서린
서린 흡혈귀왕 님께

코깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[서린]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
갤럭시S2 흡혈귀왕 님께
[갤럭시S2]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
미니네임
미니네임 흡혈귀왕 님께

그분 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[미니네임]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
포인트봇
포인트봇 미니네임 님께
미니네임 님, 1포인트 채굴 성공!
열등생 흡혈귀왕 님께
[열등생]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
지은
지은 흡혈귀왕 님께

축하합니다 유명인이 되셨습니다

[지은]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
V50
V50 흡혈귀왕 님께

famous korean geek님 안녕하십니까 (꾸벅)

[V50]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
INNOVQ
INNOVQ

올라온 글 볼때마다 수상했는데 역시 보고 있었군요 ㅋㅋㅋㅋ

[INNOVQ]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
유부전구
유부전구

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[유부전구]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
케인즈옹

코리안긱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[케인즈옹]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
ssssy
ssssy

와 지가 사서 촬영해서 올리는게 아니라..?

[ssssy]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
형가
형가

ㅋㅋㅋ 웃기네요

[형가]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
김태평
김태평

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[김태평]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
슈피리어
슈피리어

페이머스 코리안 긱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[슈피리어]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
서린
서린

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[서린]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
흡혈귀왕
best 흡혈귀왕

다들 나가주세요..ㅠㅠ

혼자있고 싶습니다.....................ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[흡혈귀왕]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
제프
제프

페이머스 코리안 긱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[제프]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
선라이즈
선라이즈

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[선라이즈]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
안개

ㅋㅋㅋㅋㅋ 저 아저씨 한국어 할 줄 아는거 아닌가 ㅋㅋㅋ

여기서 불펌냥이 소리 듣더니 바로 출처 적네

[안개]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
하렌쿠우
하렌쿠우 안개 님께

웃긴건.. 트위터에만 출처 적고 웨이보에는 출처 안적었습니다..

오토카모
best 오토카모

이 아저씨때문에 얼마나.....😭😭😭

[오토카모]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
회로 오토카모 님께

홍채 약탈에 사진 약탈...

[회로]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
Tac

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ geek ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[Tac]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
꽃집아이돌
꽃집아이돌

세상에... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[꽃집아이돌]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
Havokrush
Havokrush

월간 미코 가십시오 선생님 ㅋㅋ

[Havokrush]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
슈갤럼
슈갤럼 Havokrush 님께

와 댓글 개수 뭐죠 ㅋㅋㅋㅋ

[슈갤럼]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
포팅롬
포팅롬

월간미코 각이 월초부터 ㄷㄷ...

[포팅롬]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
엔당이희망입니다
엔당이희망입니다

야이 ㅋㅋㅋㅋㅋ 고양이쉨 ㅋㅋㅋ 니가 사서 사진을 올려야지 퍼오면 어찌해

[엔당이희망입니다]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
포인트봇
포인트봇 엔당이희망입니다 님께
엔당이희망입니다 님, 2포인트 채굴 성공!
스퀴니
스퀴니

이거 왠지 3월 월간미코 등극..ㅋㅋㅋ

[스퀴니]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
고져스
고져스

월간미코angle!

[고져스]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
aleji
aleji

코리안 긱도 웃기지만

깨알같이 흡혈귀 왕 띄어쓰기한게 시선강탈

[aleji]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
IceCat
IceCat

아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅁㅊㅁㅊ

[IceCat]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
Excelsior
Excelsior

코리안킼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[Excelsior]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
취소