로그인 해주세요.

미니기기 / 음향 게시판 *스마트폰과 PC, 카메라, 스피커 등 IT 미니기기와 음향기기에 관해 교류하는 게시판입니다.

간다르바

미니 보스사운드링크미니1 몇줄후기

다 좋은데 베이스가 너무 강하네요 전 아이돌 음악 듣는게 좋은데 베이스가 너무 커서 노래의 효과음 때문에 웅웅거리네요.

그것만빼면 음질은 꽤 좋습니다, 배이스가 너무쎄서 테블릿으로 들을려고 했는데도 테블릿은 너무 음질이 떨어지네여....

아이돌음악 듣기 좋은 블투 스피커 하나 더사든가 해야겠습니다

간다르바
모두가 완벽할수 없으니간 찌그러져도 괜찮아!!!
루딱이
1등 루딱이

보스는 애초에 둥둥대는 맛이라.. 베이스 줄이는 eq를 먹여보셔요

[루딱이]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
간다르바

멕시멈으로 맥였습니당

[간다르바]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
간다르바

앞으로 뭐든 밐호에 문의하고 사야겠습니다.....

헤페바이쎄
3등 헤페바이쎄

그거로 BTS-ON 이랑 아이즈원 OPEN YOUR EYES 들으시죠.

사이다 터집니당 ㅎㅎ

[헤페바이쎄]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
간다르바

그렇지만 제 아이즈원 최애곡은 꿈을 꾸는 동안 이라서 ㅠㅠㅠ

(혹시 위즈원...?)

헤페바이쎄
헤페바이쎄 간다르바 님께

하나가 되는순간 읍읍

간다르바

젯타이 스키토이와세타이 읍읍

헤페바이쎄
헤페바이쎄 간다르바 님께

원모어 키ㅅ ㅋㅋㅋㅋㅋ

한마루
한마루

보스 사운드링크 미니1 쓰다가 2 나오자마자 바꿨는데 훨씬 낫습니다. 진짜.

근데 요즘 충전 너무 불편해요. 고속충전기로 충전 안 되서 이거.

[한마루]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
간다르바

미니2 중고 18만원에 살까 고민중입니다

개구쟁이
개구쟁이

어머니가 사용중이신데 몰래 뺏어오려다가 걸려서 혼났습니다. 해해

[개구쟁이]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
간다르바

ㅋㅋㅋㅋ 2세대 사드리고 1세대를 가져오시는건 읍읍읍

몽구스
몽구스

저도 미니2 쓰는데 확실히 저음은 차이 있습니다

미니2 가세요 micro usb충전도 가능합니다

[몽구스]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
영어공학과
영어공학과

확실히 블투스피커입문은 jbl flip시리즈가 싸고 음질괜찮고 무난한거같아요

[영어공학과]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
간다르바

쩝 ㅠㅠㅠㅠ

취소