로그인 해주세요.

미니기기 / 음향 게시판 *스마트폰과 PC, 카메라, 스피커 등 IT 미니기기와 음향기기에 관해 교류하는 게시판입니다.

2루땅볼

미니 버즈 프로 힌지 소음 어떠세요?

버즈 프로 힌지를 여닫을 때 약간이지만 찌걱되는 소음이 나네요.  딸각 거리는 소음도 나고...

다른 분들도 이런 소음이 있나요??

소음도 있고, 레더 케이스도 마음에 딱히 안 들고...

쓰다가 한번 씩은 크게 떨굴거 같은 느낌도 들어서 차라리 삼케플 가입해서

케이스 대신 맘 편하게 써볼까 생각중이네요.

계산해보니 케이스 값이랑 크게 차이고 없네요..ㅋㅋㅋ

Havokrush
1등 Havokrush

제 거에는 없네요.

[Havokrush]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
만두는호빵이다.
3등 만두는호빵이다.

저도 그냥 닫으면 딱 소리 나서 안나게 살살 닫을려고 하면 찌지직 거리는 소리 나네요.

[만두는호빵이다.]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
굽굽시
굽굽시

받은지 일주일 되가는데 뭔가 불안불안해 보입니다. 만듬새가 좋지는 않은거 같아요

[굽굽시]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
민초홀릭

저도 나는데 그냥 포기했슴니다...

[민초홀릭]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
SM-N960N

힌지가 단단하진 않은데 소리는 안나네요

[SM-N960N]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
두유
두유

저도 없어요

[두유]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
포인트봇
포인트봇 두유 님께
두유 님, 4포인트 채굴 성공!
[포인트봇]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
취소