로그인 해주세요.

미니기기 / 음향 게시판 *스마트폰과 PC, 카메라, 스피커 등 IT 미니기기와 음향기기에 관해 교류하는 게시판입니다.

오토카모

미니 고인앰프 1달러로 풀렸읍니다. (플레이스토어)

하늘
1등 하늘

호오...

그러고보니 유료구매한지 몇년 됬네요 벌써

[하늘]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
연어도살자
2등 연어도살자

고인앰프 아닙니다. 좋습니다 ㅠㅠ

[연어도살자]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
[갤플당]Cyan
[갤플당]Cyan

엥 조건이 있나봐요 전 1300원으로 뜨네요

[[갤플당]Cyan]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
오토카모
오토카모 [갤플당]Cyan 님께

예전에 구매했었나 봅니다..... 엉엉...

수정하였읍니다

[오토카모]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
하늘
하늘

이거 근데 스킨 구 버전으로 바꾸는법 없나요?

1-2달전에 업뎃하고나니 스킨이 너무 구려요...

싸제유료스킨 무료스킨 다 신버전처럼 돠어서 ㅜㅜ

오토카모

신버전이 깔뚬해서 좋던데용

[오토카모]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
하늘
하늘 오토카모 님께

저는 내릴까 생각중입니다.. UI도 바뀌어서

N935S

이 앱 장점이 뭔가요?

[N935S]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
늙은이
늙은이 N935S 님께

음장조절도 범위가 넓고 예전에 휴대폰 기변 자주하는 사람들은 음악앱 통일시켜서 쓰기 편했고 이름 안깨지고 잘보이고 한글이 지원됬었고 정도요??

[늙은이]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
드로이드
드로이드

전 2014년 신년할인때 1040원에 구매했었네요

당시에 0.99$ 행사였었나봅니다.

이정도 행사는 자주 하진 않으니까 사두면 괜찮다고 봅니다.

삼성뮤직을 대체하기에 충분하죠.

세팅을 좀 해주면 훨씬 쓸만한 플레이어입니다.

[드로이드]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
늙은이
늙은이

저도 옛날에 구매해놓고 요즘은 잘 안쓰네요... 그냥 삼성뮤직만 쓰게되는...

[늙은이]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
niotree
niotree

몇년째 쓰고 있는 진리의 앱이죠..

[niotree]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
취소