로그인 해주세요.

리뷰 게시판 *IT 전자제품, 서비스, 가전, 차량 등의 리뷰 또는 강좌(팁)를 올리는 게시판입니다.

BCOM

S20 카메라 테스트겸 오도바이 타고 잠깐 나갔다왔습니다

• BCOM

업데이트는 도덕책 뭐가 바뀐건지 모르겠네요ㅠㅠ

그렇지만 야간모드는 정말 좋습니다. 눈으로 보는것보다 더 밝아서 후보정으로 밝기를 줄여주면 오히려 그럴듯하네요.

주광에서도 이정도 퀄리티가 좀 나와주면 좋겠습니다.

원본사진 몇개 올려봅니다. 전부 야간모드로 찍었습니다.

BCOM
BCOM 엔당이희망입니다 님께

느낌적인 느낌 아시죠?ㅋㅋ

[BCOM]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
영어공학과
2등 영어공학과

와 디게 이쁘게 찍으시네요 ㄷㄷㄷ

[영어공학과]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
BCOM

감사합니닷

보거
3등 보거

이 분을 카메라 부서로 

[보거]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
BCOM

감사합니다 삼성 카메라 부서 해체에 힘써보겠읍니다!

아삭
아삭

첫번째사진은

거의 낮이네요 ㄷ

[아삭]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
BCOM

눈으로 보는것보다 3배는 밝게 나오더라구요. 그냥 적당히 하고 셔속과 처리속도나 확보해주지 말입니다ㅠ

선라이즈
선라이즈

뮤비같이 나오네요. 추천!

[선라이즈]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
BCOM

감사합니닷

kkoury
kkoury

수고하셨읍니다👍🏻

[kkoury]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
BCOM

감사합니다~

셈숭전자

짐 삼성에서 s20 카메라 이벤트 하는데

아무거나 하나 내놔도 당선각

[셈숭전자]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
BCOM

그런덴 작가분들이 많으셔서 전 그냥 감상만 해야겠어요ㅋㅋ 감사합니다

폴리니
폴리니

3번째 사진은 2번째사진처럼 암부 죽는것도 없고 정말 좋네요

[폴리니]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
BCOM

저조도 상황에선 전작들보다 크게 상향인데 정작 많이쓰는 주광에선 눈에띄는 차이가 없으니 아쉬워요ㅠ

포인트봇
포인트봇 fjtldk 님께
fjtldk 님, 2포인트 채굴 성공!
[포인트봇]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
BCOM

광축틀어짐 말씀이시죠? 양품으로 교품받았습니다ㅋㅋ

사진찍을때 많이 쓰는 화각이 어차피 28~75mm 정도, 갤럭시 1~3배 영역인데 그 부분은 울트라가 오히려 못하니 유의미한 다운그레이드일듯 합니다.

이돌

오 노말 s20이신가요? 사진 감성넘치게 잘찍으셨네요~

[이돌]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
BCOM

네 노말입니다. 감사합니다~

하늘
하늘

기본적으로 사진을 잘 찍으시네요 부럽습니다 ㅠ 

잘봤습니다!!

[하늘]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정

일정 수 이상의 추천을 받은 댓글에 표시를 합니다.

6. 글 쓰기 화면 설정

글 쓰기 폼에 미리 입력해 놓을 문구를 설정합니다.