로그인 해주세요.

리뷰 게시판 *IT 전자제품, 서비스, 가전, 차량 등의 리뷰 또는 강좌(팁)를 올리는 게시판입니다.

강약중강약

프레임바이 카드 케이스 간단리뷰

패키징은 다른 케이스들과 비슷합니다

알콜스왑, 보호필름이 들어있습니다

재질은 보들보들한 무광 재질(PC소재)입니다

예전에 디자인스킨 기본 블랙 케이스가 이런 소재여서 같은걸 계속 구매하곤 했는데

비슷한 소재라 좋네요

상/하단 보호 안되는 디자인입니다

저는 하단보호 안되는게 이뻐서 선호하는데 상단도 뚫린건 조금 부담스럽습니다

뒷면에 뚫린 공간과 맞아떨어지는 크기의 보호필름 2장이 동봉되어 카드 넣을때 스크래치 걱정은 없어요

그런데 제가 잘못 붙였는지 조금 더럽게 붙었습니다 ㅠㅠ 어차피 안보이는 부분이니...

카드 밀어 올리는것도 매우 쉽게 됩니다

조잡한 마감일까 걱정했는데 만족스럽네요

구매시 케이스/프레임 색상도 선택 가능합니다

가격은 2만원~3만원 사이입니다

개구리
1등 개구리

느낌 상당히 좋은데요??

[개구리]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
강약중강약

카드가 있어서 잡는 느낌도 이질적일까 걱정했는데 그립감도 좋읍니다

[강약중강약]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
제프
2등 제프

다 좋은데 실리콘 버전은 은근히 실리콘 사출 자국있고 두꺼워지고 플라스틱 버전은 엄청 잘 깨지더군요 ㅠㅠ

[제프]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
강약중강약

얇은만큼 잘 깨지나 보네요 ㅠㅠ

[강약중강약]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정

일정 수 이상의 추천을 받은 댓글에 표시를 합니다.

6. 글 쓰기 화면 설정

글 쓰기 폼에 미리 입력해 놓을 문구를 설정합니다.