로그인 해주세요.

대형기기 *TV·모니터와 같은 영상가전, 생활·주방가전, 차량 등에 대해 이야기를 나누는 곳입니다.

팝카드있으세요

차량 테슬라 이 변태자식들 ㅋㅋㅋㅋ

맘에 들었습니다

오함마로 문짝 내려치는데도 멀쩡하네요 

팝카드있으세요
폴 바셋 에스프레소로 만든 고소한 라떼 위에 우유 본연의 풍미가 매력적인 상하목장 아이스크림을 토핑한 폴 바셋의 스테디 셀러입니다. (우유 변경 옵션 미적용 음료입니다)

영양 정보 (1회 제공량 기준)
Grand
제공량(ml) 460
열량(kcal) 375
당류(g) 33
나트륨(mg) 130
단백질(g) 12
포화지방(g) 15
카페인(mg) 245
덕원
1등 덕원

대학교 졸업작품처럼 생겼는데..

[덕원]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
팝카드있으세요

문짝은 오함마로 내리쳐도 멀쩡

9mm탄 방탄

유리도 방탄 

엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 

[팝카드있으세요]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
sjkoon
3등 sjkoon

방탄이네요 ㄷㄷ

[sjkoon]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
말리노스

저 디자인이 사실이라면 저는 좀 충격적인..

[말리노스]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
Stellist
Stellist

이게 양산차라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 9mm 권총탄에 대해 방탄도 되네요

[Stellist]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
북극여우
북극여우

사이버펑크 합작인줄 알았네요 ㅋㅋㅋ

[북극여우]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
RuBisCO
RuBisCO

드로리안이 트럭이 되어서 살아났어!!! 이건 정말 최고인듯. 근데 보행자 안전 규제 통과할 수 있을까요.

[RuBisCO]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
솅종
솅종

저 차하고 사고나는 차는......RIP...

[솅종]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
취소

등록된 글이 없습니다.

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정

일정 수 이상의 추천을 받은 댓글에 표시를 합니다.

6. 글 쓰기 화면 설정

글 쓰기 폼에 미리 입력해 놓을 문구를 설정합니다.