로그인 해주세요.

대형기기 *TV·모니터와 같은 영상가전, 생활·주방가전, 차량 등에 대해 이야기를 나누는 곳입니다.

팝카드있으세요

차량 테슬라 모델y 3열은 폐급이네요.

https://www.reddit.com/r/teslamotors/comments/d9jot2/looking_for_info_on_the_third_row_seats_for_model/

좀 밝게 찍힌 사진이 있는데 

아무리 2열을 슬라이드해서 미는 옵션이 있다고 하더라도 무릎공간이 절대 쾌적하지는 않을것 같습니다.

잘해봐야 초딩이나 탈까말까 

제가 키가 작은 편인데도 모델x 3열은 좁고 불편하다고 생각했는데 y는 더하네요. 

롱레인지 후륜 48000달러 

4륜 +4000달러 

페인트 +1000달러 

오토파일럿 +7000달러

= 60000달러 

전 이렇게 선택할듯. 

팝카드있으세요
폴 바셋 에스프레소로 만든 고소한 라떼 위에 우유 본연의 풍미가 매력적인 상하목장 아이스크림을 토핑한 폴 바셋의 스테디 셀러입니다. (우유 변경 옵션 미적용 음료입니다)

영양 정보 (1회 제공량 기준)
Grand
제공량(ml) 460
열량(kcal) 375
당류(g) 33
나트륨(mg) 130
단백질(g) 12
포화지방(g) 15
카페인(mg) 245
취소

등록된 글이 없습니다.

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정

일정 수 이상의 추천을 받은 댓글에 표시를 합니다.

6. 글 쓰기 화면 설정

글 쓰기 폼에 미리 입력해 놓을 문구를 설정합니다.