로그인 해주세요.

대형기기 *TV·모니터와 같은 영상가전, 생활·주방가전, 차량 등에 대해 이야기를 나누는 곳입니다.

Stellist

차량 핫휠에서 테슬라 사이버트럭 RC카가 나왔는데...유리가... ㅋㅋㅋㅋ

• Stellist

hot-wheels-rc-cybertruck-1 (1).jpg

hot-wheels-rc-cybertruck-1 (2).jpg

hot-wheels-rc-cybertruck-1 (3).jpg

hot-wheels-rc-cybertruck-1 (4).jpg

hot-wheels-rc-cybertruck-1 (5).jpg

으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저 깨진 유리는 이제 사이버트럭의 상징처럼 되었네요.

왠지 차 출고된 후에 저렇게 데칼 붙이고 다니는 사람들 나올듯한 느낌입니다

Stellist
Apple iPhone 13 mini
Apple Watch Series 5
Apple Macbook Air (2020 M1)
Nintendo Switch

Audio Technica ATH-TWX9
Yamaha TW-E3C
Bose QC Earbuds 2
Denon PerL Pro
Audio Technica ATH-M50xBT2 IB
크로아츠
1등 크로아츠

테스트 하지말던가 왜 저짓거릴 해서.. ;;ㅋㅋㅋㅋ

[크로아츠]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
LG붐은온다 크로아츠 님께

상관없죠. 결과적으로는 잘 팔리고 있으니까

[LG붐은온다]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
시아초 크로아츠 님께

오히려 밈이 되버렸죠

이 제품도 테슬라랑 같이 만든거일테니까요

[시아초]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
[갤플당]Cyan
2등 [갤플당]Cyan

디자인 진짜...

금형 뽑긴 쉬워보이네요 ㅋㅋ

[[갤플당]Cyan]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
기변증
3등 기변증

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[기변증]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
ㅁㅂㅁ
ㅁㅂㅁ

보면볼수록 디자인 발로한 티가.. 아마 양산도 안될듯 

[ㅁㅂㅁ]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
polorbear
polorbear LG붐은온다 님께

예약이 많다는 것이고 양산은 또다른 문제이죠.

근데 디자인만봤을때뉴매우 혁신적인것 맞지만  출시가 가능할지는 모르겠네요  차가 다 날차롭게 각지게 디자이뉴되있는데 보행자 보호등 문제때문에 통과 안될 가능성도 있어요 디자인 변경되거나 

컨셉트카 들이 양산이 안되는게 저런 이유도 있어요  자동차 쪽에 응근이 세세하게 규제가 엄청 많아요

[polorbear]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
시아초 polorbear 님께

컨샙카 발표가 아니고 양산차 발표였는데 이미 확정아닌가요?

[시아초]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
감자
감자 ㅁㅂㅁ 님께

양산하려고 저렇게 디자인한거 아닌가요? 인건비 절약 꽤나 될꺼같은데..

[감자]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
걸리면하이킥
걸리면하이킥 ㅁㅂㅁ 님께

소재 때문에 디자인이 저런걸로 압니다. 

[걸리면하이킥]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
취소

등록된 글이 없습니다.

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정

일정 수 이상의 추천을 받은 댓글에 표시를 합니다.

6. 글 쓰기 화면 설정

글 쓰기 폼에 미리 입력해 놓을 문구를 설정합니다.