로그인 해주세요.

대형기기 *TV·모니터와 같은 영상가전, 생활·주방가전, 차량 등에 대해 이야기를 나누는 곳입니다.

생활 스타일러(에어드레서) 쓸만한가요?

엘지 삼성 방식이 다르다던데..

뭐 기능자체는 동일한걸로 압니다.

쓸만한가요?

전기료도 적게먹고 추천하길래

고민되네요.

서린
1등 서린

궁금하시면 지르기 전에 스타일러가 구비된 호텔에 숙박을 해보세요

ex) 코트야드 메리어트 서울 보타닉 파크(스위트룸), 글래드 마포(글래드 하우스) 등

[서린]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고

요즘 모텔에도 있더라구요ㅋ

[심플리]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
서린
서린 심플리 님께

ㅗㅜㅑ 모텔도 고급이네요 요샌ㅋㅋㅋ

하여튼 몇 번 써보시면 감이 오실 거라고 생각합니다. 이런 종류는 사실 개인에 따라 유용도를 좀 다르게 느끼는 거라..

[서린]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
배붕이
2등 배붕이

모텔에서 숙박하면서 스타일러 써봤는데 신세계더라구요 ㅋㅋㅋㅋ...돈만있음 한대 사고싶었습니다.

[배붕이]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
취소

등록된 글이 없습니다.

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정

일정 수 이상의 추천을 받은 댓글에 표시를 합니다.

6. 글 쓰기 화면 설정

글 쓰기 폼에 미리 입력해 놓을 문구를 설정합니다.