로그인 해주세요.

대형기기 *TV·모니터와 같은 영상가전, 생활·주방가전, 차량 등에 대해 이야기를 나누는 곳입니다.

TV 제 방 인테리어 좀 봐주세요.

침대 밑.. 컴퓨터 사이..

창문 앞.. 이죠

그 공간에 세리프tv 어울릴까요?

미코인들의 미(친)적 감각이 필요할 때 입니다.

도와주세요 미코인!

2등 PrismBlack

티비를 둘 공간을 보여주셔야하지 않을까요 ;; 

티비를 둘 위치에서 사진을 찍으시면...

[PrismBlack]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
Angry
3등 Angry

창문 앞에 티비두면 티비기준 햇빛이 역광일텐데 티비 시청에 불편하지 않을까요?

[Angry]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
H_
H_

인테리어랑 안어울려요

[H_]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
오토카모
오토카모

어이어이... 고오오오오오급 오피스텔이냐고-!!

[오토카모]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
실론
실론

리얼포스 쓰시는 군요. ㅋㅋ. 왠지 반갑.

[실론]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
취소

등록된 글이 없습니다.

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정

일정 수 이상의 추천을 받은 댓글에 표시를 합니다.

6. 글 쓰기 화면 설정

글 쓰기 폼에 미리 입력해 놓을 문구를 설정합니다.