로그인 해주세요.

미니기기 / 음향 게시판 *스마트폰과 PC, 카메라, 스피커 등 IT 미니기기와 음향기기에 관해 교류하는 게시판입니다.

흥해서막판

미니 엘지알바들은 왜케 공격적이고 저질적인지 모르겠네요.

https://meeco.kr/mini/24965495

야간카메라 패치된거 리뷰를 했는데요. s10과 v50으로 3번째 카메라비교를 했습니다.

1차 주간은 s10이 좋았고, 2차 야간은 v50이 좋다고 적었고요. 3차때는 s10야간이 업글됐기 때문에 s10이 발전했고 이겼다 적었는데요.

s10이 더 안좋다고, 구리다고 여러번 썼을 때는 특히 아래 엑시 스냅버전 s10카메라 차이를 처음 썼을 때는

https://meeco.kr/mini/24457206

저한테 따로 욕설이나 저질적인 주작이라는둥 네이버 개인쪽지보내고 테러하고 이런거 없었는데요.

엘지가 부족한걸 펙트로 적으면요. 꼭 커뮤니티도 그렇고 사람들 관심이 다 끝날때 쯤에 리플로 몇명이 나타나서 저한테 공격을 시작합니다. 페이지가 뒤로 넘어간 상태에서는 저한테만 알람이 오니까 저만 읽겠죠. 게다가 제 개인블로그까지 와서 쪽지와 리플로 저에게 악플답니다. 실명까라 너어디사냐 주소말해라 ㅋㅋ... 주소까면 어쩌라는건지

머 삼성도 당연히 알바운영할텐데, 엘지알바는 너무 저질적이에요.

제가 단순히 근거없이 나쁘다고 적은것도 아니고 데이터 테스트를 기반으로 

https://meeco.kr/mini/24918276

테스트를해서 이게 아쉬우니 수정해 줬으면 좋겠다, 바뀌면 좋겠다 말하는건데 왜 알바들은 저희집 주소를 까라는걸까요. 게다가 이상한걸로 꼬투리잡고 본질을 계속 흘립니다. 많이 해본 솜씨들 같아요.

제 블로그가 좌표가 찍힌건지 하루에 한건씩 계속 아이디 바뀌면서 리플다는데 이거 다 모아서 고소를 해야할지 참.. 제 글이 문제라고 생각하면 글에 대해서 데이터에 대해서 지적하면 되는데 계속 꼬투리잡고 근거없이 주작했네 주구장창말하고 ㅋㅋ

엘지 알바들은 이렇게 사진찍어서 비교하고 데이터로 비교하는 사람에겐 좌표찍고 다신 이런거 못하게 공격하는 프로세싱이 있는걸까요. 아님 진짜 엘지빠들이 그러는 걸까요; 제 상식으로는 이해가 안가네요. 지금까진 아 정신병자들인가 보네. 알바인가보네 싶었는데 얘네 집요하네요. 후..

아까 달린리플은 어디서 주작질이냐 저 사진어디서 찍었냐 주소대봐라 못대지? 주작충xx가 어쩌고저쩌고 니주소대봐라 못대지? 어쩌고저쩌고 계속 주소를 강조하더라고요. 이게 키워드 지령인지 참;

어제도 주소로 다른 아이디 쪽지오고 ㅋㅋ 

갤럭시S2
1등 갤럭시S2

시코에서도 알바짓하다 걸린 기업이 미코에서도 또...

[갤럭시S2]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
바인더7CM
2등 바인더7CM

엘지는 알바가 아닙니다 정직원 입니다 드립 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[바인더7CM]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
프란파파오
3등 프란파파오

lg 쳐망했으면좋겠네요

[프란파파오]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
흥해서막판

그건 아니에요ㅠㅜ 국내 경쟁자조차 없으면 갤럭시아이폰 보조금 더 안나오죠ㅠㅜ

[흥해서막판]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
으냥
으냥

본인주소는 까지도 못할꺼면서 주소드립 웃기네요ㅋㅋㅋㅋ

[으냥]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
써키브레이커
써키브레이커

LG도 알바돌리다 걸린 적 있는데

유독 삼성만 알바로 모는 느낌이 강하죠

특히 모 싸이트

[써키브레이커]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
푸룬시럽 써키브레이커 님께

xx앙? 전형적인 10선비의 모습을 갖춘 곳이죠

[푸룬시럽]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
다물
best 다물

엘지가 잘하는 것 중 하나입니다.

마케팅 못해서 손해보고 있는 착한 기업이라는 이미지를 만들었죠

[다물]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
SKYPROBE
SKYPROBE

엘지 알바들 뜨끔하겠네요 ㅋㅋ

[SKYPROBE]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
클로비츠
클로비츠

거기는 정직원이란 사람들도 안내리면 고소하겠다고 나오죠 그러면서 이미지 마케팅은 참 많이하고..

[클로비츠]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
째용이형님
째용이형님

알바가 아니라 정직원들일걸요...

홍보팀 소속이거나 뭐 그런 쪽...

[째용이형님]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
흥해서막판

정직원이면 저한테 글 삭제요청을 하거나 했겠죠ㅜ 미코운영진과 네이버에 삭제요청을 하거나요..

늙은이
늙은이

바이럴마케팅 오히려 알고있는 사람들에겐 역효과죠

[늙은이]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
AGRS

이해하셔요

그런거 안하면 돈벌어먹을 능력없는 알바들이라고

생각하시면 편합니다

굳이 그들과 수준 맞춰줄 필요없죠

[AGRS]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
흥해서막판

저도 첨엔 차단하고 삭제하고 했는데 진짜 끈질기게 공격하네요..

스트레스가 엄청 쌓입니다. 계속 생각나고..ㅠ

첨엔 그냥 엘지빠거나 그런줄 알았는데, 아이디만 다르고 공격해오는 말투가 다 같아요.. 단어도 몇개가 계속 겹치고요. 지우기전에 다 스샷이라도 찍어둘걸 그랬네요. 계속 생각나는거 싫어서 다 지워버렸는데..

다잊어야해욥
다잊어야해욥

네이버 뉴스 댓글 보면 맨날 'OO는 LG'로 도배가 ㅋㅋㅋㅋㅋ

[다잊어야해욥]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
Helix
Helix

LG마케팅의 한계에요. 바이럴 밖에 할 줄 모름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[Helix]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
기븐

주소대라 어쩌고 하는거 협박죄로 처벌가능합니다.

[기븐]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
하늘
하늘

힘내십시오...

[하늘]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
미코냥
미코냥

네이버도 요청오면 막지우는것같지만 다니는지인이 말히기로는 규정충족하면 안지워줍니다 게시글이 규정충족해서 못지우니 공격한듯 싶습니다ㅎㅎ

[미코냥]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
SKYPROBE
SKYPROBE 미코냥 님께

졸렬함 그 자체네요 ㅋㅋㅋ

[SKYPROBE]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
Tabs
Tabs

LG ㅋㅋㅋㅋㅋ

[Tabs]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
타노스

미래학자 최윤식씨가 LG그룹 위기가

2019년 2020년 사이라 이야기했는데 흠...

[타노스]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
취소