로그인 해주세요.

미니기기 / 음향 게시판 *스마트폰과 PC, 카메라, 스피커 등 IT 미니기기와 음향기기에 관해 교류하는 게시판입니다.

팝카드있으세요

미니 애플이 아이팟 복각했음 좋겠어요

44e71efb8ec1be262d5522ee0f7f68736d09e45d8e885de60d133001fa377129ec46f6bfcbe3067471d8744991ae32d834cad6be65372e4f9752511bf33.jpg

e993f11b0cac2633ba03ec27966c296b341b81c3171cf9aed2403f7c8f29d4c3b7b4d2c1f603208b3afe58b48ebb6ed50e9c8c2e7d7f0e5b624e0f93742.png

아이팟클래식이나 나노 복각해서 내놨으면.. 

클래식이면 2.5인치 스스디 1테라 박아도 될테구요 

flac만 때려박아도 한참 들어갈듯 

팝카드있으세요
폴 바셋 에스프레소로 만든 고소한 라떼 위에 우유 본연의 풍미가 매력적인 상하목장 아이스크림을 토핑한 폴 바셋의 스테디 셀러입니다. (우유 변경 옵션 미적용 음료입니다)

영양 정보 (1회 제공량 기준)
Grand
제공량(ml) 460
열량(kcal) 375
당류(g) 33
나트륨(mg) 130
단백질(g) 12
포화지방(g) 15
카페인(mg) 245
1등 HDMI

클래식 다시 나오면 사고 싶네요..

[HDMI]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
팝카드있으세요
팝카드있으세요 HDMI 님께

예전에 아이폰에 커버 들어가는거 합성이 있었는데 진짜 나오면 혹할듯 합니다 

[팝카드있으세요]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
HDMI 팝카드있으세요 님께

ㄷㄷ 완전 극호인데요? 이렇게 나와도 좋을거 같아요 애플뮤직도 그대로 쓰면 되고....

[HDMI]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
Chord 팝카드있으세요 님께

이건 엽충이인 저도 끌리는군요 ㄷㄷ

[Chord]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
2등 PrismBlack

https://bbs.ruliweb.com/mobile/board/300008/read/1204302

https://www.clien.net/service/board/news/8113571

링크1. 

애플은 도쿄 미타카시의 소프트회사 상대로 3억 3600만엔의 손해배상을 지불하라고 도쿄지방법원으로부터 명령

애플에 대해 일본 법원이 손해배상을 청구한것은 이번이 처음

아이팟, 아이팟나노등 5가지 구모델에 적용된 ipod의 동그란 클릭&휠 조합의 버튼에 관한 특허 침해

링크2.

오늘 일본 최고재판소는 사이토 씨의 청구를 일부 받아들여 애플측이 3억 3천만 엔(악 33억원)을 배상하라는 2심(고등재판소)의 판결을 확정지었습니다.

------------------------------------------------------------

일본에서 터치휠이 특허침해로 도쿄법원으로부터의 3억 3600만엔의 배상명령이 있었기때문에 

일본만 빼고 팔거 아니면 앞으로도 터치휠을 사용한 제품은 다시 나올일이 거의 없다고 보시면 되겠습니다. 

[PrismBlack]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수

추천 IT 소식 [1/]

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정

일정 수 이상의 추천을 받은 댓글에 표시를 합니다.

6. 글 쓰기 화면 설정

글 쓰기 폼에 미리 입력해 놓을 문구를 설정합니다.