로그인 해주세요.

미니기기 / 음향 게시판 *스마트폰과 PC, 카메라, 스피커 등 IT 미니기기와 음향기기에 관해 교류하는 게시판입니다.

Alternative

미니 에어팟 기기간 자동전환 너무 좋아요

제가 생각하는 정확히 그대로 되네요.

아이폰으로 음악 듣고 있다가 아이패드로 동영상 틀면 스무스하게 넘어갑니다.

요 근래에 본 것 중 가장 애플다운 기능입니다. 기다린 보람이 있었네요ㅠㅠ

위젯 못생겼고 디자인 언어도 의문이 드는 부분이 있는 iOS14지만, 이거 하나로 OK입니다.

다음 업데이트때 젭알 위젯 좀 어떻게 해줬으면...;;

Alternative
카페인 너무 좋아~
맥스
1등 맥스

아직 맥북에서는 잘 안되는 것 같아서 아쉽습니다 ㅠㅠ

[맥스]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
Alternative
Alternative 맥스 님께

저도 예전에 아이폰-아이패드 handoff가 안되서 고생했던 경험이 있네유

마이너 업뎃이나 14.1 기다려보세요ㅠㅠ

[Alternative]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
투야
2등 투야

맥북은 아직 빅서 정식 출시가 안돼서 ㅠㅠ

얼른 출시되면 좋겠습니다. 

[투야]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
Alternative
Alternative 투야 님께

아 빅서는 아직 베타였네요ㅠ

워낙 큰 판올림이라 시간 좀 걸릴 듯 하던데

어서 많이들 써보셨으면 좋겠네요

[Alternative]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
브니엘
3등 브니엘

애플다운 기능...

삼성다운 기능도 나와주길..

[브니엘]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
Alternative
Alternative 브니엘 님께

S20나 폴드2가 나온 시점에서 삼성은 기능이 필요 없습니다ㅋㅋㅋ

하드웨어적 혁신을 해버린 걸요. 반대로 애플은 요새 애플다운 하드웨어가 뭐나... 하면 할 말이 별로 없습니다(우려먹기, QC 이상 등등 문제만 많죠).

서로 다른 점이라고 생각하고 있습니다 저는. 삼성이 소프트까지 잘하거나 애플이 하드까지 잘하면 참 좋긴 하겠지만...

브니엘
브니엘 Alternative 님께

폴드 2 같은 기계들에 더더욱 SW를 갈아넣어야죠 ㅎㅎ..

애플이 성공한건 단지 멀티 터치 폰을 만들어서가 아니라

하드웨어에 걸만는 Sw를 만들었기 때문이니까요..ㅎㅎ

폴드러는 새로운 폼팩터에도 그게 걸맞는 참신한 Sw를 갈아넣어줬으면 합니다. 소비자들이 예상도 못했던 신박한 기능들!

[브니엘]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
긴닉네임2002250504
긴닉네임2002250504

오우   

폰으로 음악듣다가   탭으로 영상이나 음악들을려면

속편하게  갤럭시웨어러블 앱 들어가서  연결해준다음  음악이나 영상트는데 

이게 스무스하게 돌아가는군요 ㄷㄷ   이런부분은 참 부럽습니다

[긴닉네임2002250504]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
Alternative
Alternative 긴닉네임2002250504 님께

사실 전 에어팟1 살 때 당연히 이런 기능 있을 줄 알고 샀었던....😅 어제까지만 해도 안 됬었습니다.

이게 애플 ID 이용해서 하는 것 같은데, 삼성은 만약 비슷한 기능을 내놓는다면 어떤 식으로 구현할지 궁금하네요

취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수

추천 IT 소식 [1/]

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정

일정 수 이상의 추천을 받은 댓글에 표시를 합니다.

6. 글 쓰기 화면 설정

글 쓰기 폼에 미리 입력해 놓을 문구를 설정합니다.