로그인 해주세요.

미니기기 / 음향 게시판 *스마트폰과 PC, 카메라, 스피커 등 IT 미니기기와 음향기기에 관해 교류하는 게시판입니다.

flair

미니 20~30대 여성유저 커뮤에선 S23 색상 반응이좋네요

• flair

박스 디자인이야 당연히 반응이 안좋지만... 전반적으로 박스가 무슨/상관이냐 라는 반응이고

여성위주 커뮤니티라 그런지 이번에 색상 이쁘다는 반응이 많네요. 주로 핑크랑 베이지 색상이 반응이 좋습니다 (아이보리/크림이라고 많이부르는거같네요)

아재인 제눈이랑  조금 차이가 나나봅니다... 색상이 잘나왔나보네요

(+ 무슨/상관이라고 쳣는데 중간 두글자가 금지어군요;;; 순간 뭘 수정하나 하고 있었네요 ㅋ.ㅋ)

flair
OWNER of

Gear S3 - Classic / Frontier
Galaxy Watch Active 2 44m - Gold
Galaxy Watch 3 45m - Black
GTS2 Mini - Black

Galaxy Z Flip 3 Green (효도 방출)
Galaxy S 22 OWNER
1등 열두발자국

저도 유출된거 색상 다 괜찮네요. mz세대 공략한 색상같아요. 

[열두발자국]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
오늘은
오늘은 열두발자국 님께

애초에 mz는 울트라 안사요 

[오늘은]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
열두발자국 오늘은 님께

울트라사던데요? 그리고 노멀색상도 울트라랑 비슷하게 가겠죠.

[열두발자국]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
흡혈귀왕
best 흡혈귀왕 오늘은 님께

울트라 생각보다 많이 삽니다.

MZ자체도 "애초에 기왕사는게 제일 좋은놈 사야지"로 접근해서요

[흡혈귀왕]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
오늘은
오늘은 흡혈귀왕 님께

생각보다 많이 산다는 표현은 mz가 안산다는거 동의한다는 표현으로 봐도 무방할까요?

[오늘은]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
흡혈귀왕
best 흡혈귀왕 오늘은 님께

아뇨 많이 산다는뜻이죠;;;;

[흡혈귀왕]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
엔당이희망입니다
엔당이희망입니다 오늘은 님께

MZ가 울트라를 왜 삽니까 ㅋㅋ... 작년에 갤럭시 22시리즈에서 울트라가 제일 잘 팔렸습니다

[엔당이희망입니다]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
비화
비화 엔당이희망입니다 님께

mz는 안사는데 아이돌 팬은 울트라 사더라구요

[비화]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
엔당이희망입니다
엔당이희망입니다 비화 님께

제가 말을 잘못했네요. MZ도 울트라 많이 산다는건데 왜 사냐는 소리를 했네유 ㅋㅋㅋ...

[엔당이희망입니다]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
신한대알바
best 신한대알바 오늘은 님께

MZ세대(20~40대)가 울트라 안산다는데 정확한 근거가 있나요?

[신한대알바]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
도저히못참겠다
2등 도저히못참겠다

판매량을 봐야 알겠지만 2000천만대..

넘길 수 있을지 솔직히 말해서 센스가 좋다고

보기는 힘든 컬러같습니다.

[도저히못참겠다]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
비화
3등 비화

저도 봤는데 아이돌 팬들이 많이 있는 사이트라 울트라 호감도가 높아 보이더라구요

[비화]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
flair

같은곳 말씀하시는거 같네요. 남성 및 조금더 나이층 있는 미코같은곳에서 반응이 좀달라서 신기했습니다~

[flair]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
아무노래
아무노래

그렇죠 뭐.. 디자인 가격 성능이 구매 요인이지 박스가 문제될건 없으니

[아무노래]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
183185 미니 구글 One 홍보 이미지에 iOS UI가... 갤탭 북커버에는 노타빌리티? [6] file rofl 23.01.22 1040 1
183167 미니 근데 센서 대결구도가 1/1.3"급 200MP vs 1"급 50MP로 흘러갈 모양이네요. [7] microLED 23.01.22 502 2

추천 IT 소식 [1/]

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정

일정 수 이상의 추천을 받은 댓글에 표시를 합니다.

6. 글 쓰기 화면 설정

글 쓰기 폼에 미리 입력해 놓을 문구를 설정합니다.