로그인 해주세요.

미니기기 / 음향 게시판 *스마트폰과 PC, 카메라, 스피커 등 IT 미니기기와 음향기기에 관해 교류하는 게시판입니다.

피묻은고라니

미니 탭s7플 괜찮나요?

원래 아이패드 에어 +갤  이조합으로 주로 영상 만화책 악보 웹서핑만하긴했는데요 

아이패드가 오래되서 바꾸려는데 이제 아이패드안써도 될정도로 갤탭 괜찮나요?  탭8까지 존버는 좀힘들거같긴해서 할부5개월ㄷㄷ

Alternative
1등 Alternative

제시하신 사용 범위 내에서 전혀 문제 없습니다. 이번 갤탭이 진짜 잘 나왔어요.

비율 때문에 영상은 오히려 아이패드보다 더 좋을 거에요

[Alternative]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
S.LSI
2등 S.LSI

카톡 지원도 되면서 거의 완벽해졌습니다

[S.LSI]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
피묻은고라니

오 괜찮아졋군요 5개월 할부 ㄱ합니다

[피묻은고라니]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
ㄹㅇㅋㅋ
ㄹㅇㅋㅋ

디스플레이 빼고 괜찮습니다.

[ㄹㅇㅋㅋ]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
피묻은고라니

헐 디플이 중요한거아닙니까ㅋㅋ

[피묻은고라니]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
Unprotect

디스플레이 녹조말곤 괜찮은 편이에요

[Unprotect]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
주미크론
주미크론

사용하는 밝기 범위가 10-30%의 미묘한 구간만 잘 피하시면 괜찮고

사실 기존 oled 제품들도 녹조는 살짝 살짝 다 있긴 했어요..

직접 기기 만져보시고 판단하시길. 전 12.4인치가 되다 보니 잠자리에서 누워서 보는 건 잘 안하거나

하더라도 밝기 0으로 해놓으면 그닥 녹조 안 느껴져서 지금까진 녹조 때문에 불편한 적은 별로 없네요

[주미크론]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
zxc122
zxc122

솔직히 전 녹조도 별문제가 안된다고 생각할정도에요

[zxc122]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
시아
시아

녹조는 특정밝긴데 제가 잘 사용안하는 부분이라 큰 문제 없고

크고 무거운거 빼면 좋습니다

[시아]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
존버합니다
존버합니다

녹조는 실생활에서는 거의 쓸일없는 세팅에서라 맘은아프지만 거슬리진않습니다

[존버합니다]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
랩시리즈
랩시리즈

밤에 불끄고 밝기 낮추고 태블릿 만질 생각은 안하시는게 좋습니다. 눈썩어요

[랩시리즈]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
포인트봇
포인트봇 랩시리즈 님께
랩시리즈 님, 2포인트 채굴 성공!
[포인트봇]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
디에우스
디에우스

말씀하신 용도면 아무 문제 없습니다. 특정 밝기에서 녹조문제가 있기는 한데 전보다는 줄어들기는 했어요. 애초에 OLED는 녹조문제 다 있기도 하구요ㅎㅎ 특정 밝기만 피하시면 아무 문제 없이 사용 가능할겁니다~~

[디에우스]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
hoya225
hoya225

지금은 아이패드를 쓰고 있긴한데...

영상편집/필기앱 애메한거 빼고는 다 만족했었습니다. 약간 기왓장 에디션이긴 했었는데... 

녹조는 저는 딱히 모르겠더라고요. 올해 8 나오면 돌아갈까 하는중입니다.

[hoya225]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
지새는달
지새는달

지금 탭7플 잘쓰고있습니다

녹조 못쓰겠다고 그러는분들 많던데 저는 일반적인 사용환경에서 녹조 체감못했습니다 ㅎ

[지새는달]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
무르
무르

갓 쿠팡을 이용하십쇼!

녹조문제도 교환이 됩니다..!

[무르]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수

추천 IT 소식 [1/]

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정

일정 수 이상의 추천을 받은 댓글에 표시를 합니다.

6. 글 쓰기 화면 설정

글 쓰기 폼에 미리 입력해 놓을 문구를 설정합니다.