로그인 해주세요.

미니기기 / 음향 게시판 *스마트폰과 PC, 카메라, 스피커 등 IT 미니기기와 음향기기에 관해 교류하는 게시판입니다.

미니 "최강스펙·비싼폰 필요있나요? 2030은 LG벨벳이 딱!"

• Memeko

https://zdnet.co.kr/view/?no=20200717091222

"이제는 굳이 모든 스펙을 다 만족하는 비싼 스마트폰을 사기보다 자신의 라이프 스타일에 맞는 스마트폰을 선택하는 시대라고 생각해요. 벨벳은 그중에서도 5G 시장의 메인 스트림이 될 2030세대(MZ세대·밀레니얼 세대와 Z세대 통칭)의 트렌드에 맞춰 내놓은 스마트폰입니다."

같은 소리를 하고 있으니....

작년 LG MC는 벨벳으로 쳐맞아도 모자를 판국이었습니다.

2030은 이미 아이폰과 갤럭시로 도망갔는데...

벌써 이 인터뷰가 1년이나 됐네요 ㅋㅋ;;

Stellist
1등 Stellist

LG 스스로가 벨벳이 '싼 폰'이라고 생각했다는 데에서부터

뭐가 잘못된건지 여실히 드러나죠.

[Stellist]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
포인트봇
포인트봇 Stellist 님께
회원님 2포인트 채굴 성공!
[포인트봇]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
Niflheimr
2등 Niflheimr

저렴한 폰 (899,000원)

[Niflheimr]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
Kanata
Kanata

그리고 마케팅 배우는 입장에서 정말 미안하지만...

인터뷰 하시는 분들 복장이 저랬으면...안됐습니다...

2030잡을라면...ㅠㅠㅠㅠ

[Kanata]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
청림

LG 내부에선 통신3사가 V60을 안사주면서 난리가 났을테고

그 때문에 어떻게든 급낮은걸 만들어 팔았어야 했으니까요

이미 V60 판매 무산될때 사업의 운명이 끝난거긴 하죠

[청림]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
푸룬시럽

진짜 주둥아리 털리고 싶은건가 심히 의심스럽습니다.

[푸룬시럽]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
포인트봇
포인트봇 푸룬시럽 님께
회원님 1포인트 채굴 성공!
읭읭이
읭읭이

가격만빼면 평가가 꽤 좋은 폰이긴합니다만 출고가를 그따구로 내놓으면서 설레발친건 문제였죠 ㅋㅋ

[읭읭이]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
닉포토 Aimer 님께

ㅋㅋㅋㅋ

[닉포토]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
Idle6
Idle6 Aimer 님께

뉴스 댓글 반응 좋네요 ㅋㅋ😒😒

[Idle6]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
CaffeineJuice
CaffeineJuice

자기네 폰 홍보하는데 "굳이"라는 단어를 써먹네요 참 ㅋㅋㅋ

[CaffeineJuice]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
걸리면하이킥
걸리면하이킥

기사 들어가서 댓글보니..  ㅎㅎㅎ 뼈때리기 

[걸리면하이킥]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
포인트봇
포인트봇 걸리면하이킥 님께
회원님 2포인트 채굴 성공!
쿼드쿼드

무려 S20FE랑 같은 가격

[쿼드쿼드]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
후웨이
후웨이

저 분들은 어디로 갔을려나요

[후웨이]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
감자해커
감자해커

판매량이 점점 줄어드니 계약건수가 줄어들고 부품구매력이떨어지고 더이상 자사부품 쥐어짜기도 힘들고..결국 나온게 벨벳..

[감자해커]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
125041 미니 노트10 & 20 업데이트 - Ver. UG2(N10), UG1(N20) [6] file 감비아도나츠 21.07.26 598 1

추천 IT 소식 [1/]

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정

일정 수 이상의 추천을 받은 댓글에 표시를 합니다.

6. 글 쓰기 화면 설정

글 쓰기 폼에 미리 입력해 놓을 문구를 설정합니다.