로그인 해주세요.

미니기기 / 음향 게시판 *스마트폰과 PC, 카메라, 스피커 등 IT 미니기기와 음향기기에 관해 교류하는 게시판입니다.

VentAzure

미니 버즈 실버 배송 빠르군요.

오전 10시 반에 주문한 게 벌써 운송장 떠서 배송 시작되었다고 합니다.

주말 끼어 있고 CJ이니 월요일에 도착할지 애매하긴 하지만 다음 주 초에는 받을 수 있을 것 같군요.

도착하면 가지고 있는 코드리스들이랑 비교 좀 해 봐야겠습니다.

(그보다 이어폰 잭 빨리 사야 하는데..)

VentAzure
[Desktop]
i7-3770, 32GB, RTX2060 6GB, SSD 830 256GB, HDD 500GB/1TB/2TB/4TB
[Laptop]
SAMSUNG Odyssey NT800G5H-X717
[Cellphone]
SAMSUNG Galaxy S24 Ultra 1TB
SAMSUNG Galaxy Note 10+ 5G (old)
SAMSUNG Galaxy S2 (old)
[Tablet]
Apple iPad 6th Gen. 128GB
[Headphones]
ZMF Auteur Classic LTD, Focal Celestee, etc.
[Earphones]
1. SONY MDR-E931SP, UCOTECH ES-P2, etc.
2. Oriveti OH700VB, etc.
3. Samsung Galaxy Buds FE, BOSE Ultra Open Earbuds, etc.
화이트갤럭시
1등 화이트갤럭시

저도 아까 5시쯤 구입했는데 지금 발송 해줬네요

[화이트갤럭시]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
VentAzure
VentAzure 화이트갤럭시 님께

마감을 5시 반 정도로 잡고 발송을 하는 것 같습니다.

(자세한 건 배송내역 봐야겠지만..)

[VentAzure]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
GalaxyFold
2등 GalaxyFold

엑셀을 가장한 상사와의 눈치싸움 피시카톡... ㄷㄷㄷㄷ

[GalaxyFold]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
VentAzure
VentAzure GalaxyFold 님께

상사랑은 다른 공간을 사용하니 사실 엑셀 카톡 사용 안 해도 되지만,

개인적으로도 이 스킨이 마음에 들어서 사용중입니다 :)

[VentAzure]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
SM-N976N_256GB
3등 SM-N976N_256GB

여기 오늘 택배발송일인가봅니다

저는 사전예약 사은품(무충+LED커버) 발송되었네요 

아.. 이제 LED커버는 어디서 팔아야하나... ㅠㅠ

[SM-N976N_256GB]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
화이트갤럭시
화이트갤럭시 SM-N976N_256GB 님께

저는 사전예약 사은품은 아직이네요 ㅜㅜ

[화이트갤럭시]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
VentAzure
VentAzure SM-N976N_256GB 님께

전 사전예약 사은품은 오늘 개통 확인됐다고 방금 왔습니다.

이쪽은 잘못하면 한참 걸릴 것 같군요.. orz

LED 커버는 혹시나 주변에 노트10+ 사는 사람 있으면 주는 걸로 생각중입니다.

(커버 있는 케이스를 워낙에 안 좋아해서..)

꼴에
꼴에

이 글 보고 생각나서 사전혜택 보는데 진짜 필요없는거 밖에 없네요..그래도 받아는 놔야겠지요ㅠㅠ

[꼴에]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수

추천 IT 소식 [1/]

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정

일정 수 이상의 추천을 받은 댓글에 표시를 합니다.

6. 글 쓰기 화면 설정

글 쓰기 폼에 미리 입력해 놓을 문구를 설정합니다.