로그인 해주세요.

미니기기 / 음향 게시판 *스마트폰과 PC, 카메라, 스피커 등 IT 미니기기와 음향기기에 관해 교류하는 게시판입니다.

두꺼비감자칩

미니 갤럭시 z플립4 kt단독 우영우 에디션 출시

우영미 에디션에 이은 우영우 에디션 ㄷㄷ 안나오나했습니다

Screenshot_20220812-132959_Samsung Internet.jpg

그나저나 비스포크에디션에서 화이트&실버 프레임 조합이 통신사 전용이라고 판매가 안된다 하였는데

그 화이트 실버 프레임 조합이 우영우 에디션인 느낌이 드네요

다음 에디션은 과연 무엇일지 궁금해지네요

추가로 Sk에서도 화이트 에디션이 나온다고 합니다

물론 sk화이트 에디션은 우영우랑은 별개의 에디션일듯 싶습니다

두꺼비감자칩
Galaxy S23
Galaxy Book4 Pro 16
iPad Pro 11 4th Generation
Galaxy Buds2
Galaxy Home mini
MrGom™
best 1등 MrGom™

우영우랑 화이트랑 대체 뭔 상관이에여...?

[MrGom™]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
여한울
여한울 MrGom™ 님께

저도 이생각....🤔 대체 무슨 상관이.... 고래라도 그려져있나

[여한울]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
Yoneki
best 2등 Yoneki
관리자가 블라인드 처리한 댓글입니다.
[Yoneki]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
여한울
best 여한울 Yoneki 님께

드라마 팬으로서...음...12화가 논란 많긴한데 일단 제작진 피셜로는 관련없다이고 처음 논란된것도 유튜브 렉카들이 (대표로 뻑가같은) 지적해서인데 - 굳이 특정인물 묘사했단거 말고도 여러모로 논란이 많은 회차이지만 드라마 자체는 명작이라고 생각해요

[여한울]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
best 하루우라라 여한울 님께

12화 말고도 사람들이 찾아놓은거 보니 구석구석 숨겨놨던데요 ㅋㅋㅋ 특정인물 묘사 + 사상강요 부분에서 명작이라고 하긴 힘들 것 같네요

[하루우라라]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
미림
미림 Yoneki 님께
관리자가 블라인드 처리한 댓글입니다.
[미림]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
tdpc
tdpc Yoneki 님께

정치 어그로를 피해 미코로 피신해온 선생님들...

ㄹㅇㅋㅋ의 시간이 또 찾아왔습니다.

"ㄹㅇㅋㅋ"

[tdpc]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
Terrapin
Terrapin Yoneki 님께

아이고야 선생님..

[Terrapin]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
오토카모
best 3등 오토카모

우영우는 직장-포르노죠.

우영우보다 더 말이 안되는, 파트너 변호사 정명석(A.K.A. 정버지)

저런 직장 상사가 어딨어요 대체 🤣🤣🤣🤣🤣🤣

[오토카모]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
미림
best 미림 오토카모 님께

세상은 넓습니다. 예전 직장 연구소장님이 그런 분이었습니다.

제가 다른 벤쳐로 이직하려고 했는데(스톡옵션 제안받음) 이 연구소장님이 말려서 3년정도 더 남아있었어요.

나중에 그 벤쳐는 상장해서..... ㅠㅠ

[미림]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
갤럭시S22
갤럭시S22 오토카모 님께

현실존재가능합니다  

캐릭터가 저랑 닮았더라구요 꺄르륵 

[갤럭시S22]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
aleji
aleji

우영미 오타인가요

[aleji]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
갤럭시S22
갤럭시S22 aleji 님께

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[갤럭시S22]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수

추천 IT 소식 [1/]

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정

일정 수 이상의 추천을 받은 댓글에 표시를 합니다.

6. 글 쓰기 화면 설정

글 쓰기 폼에 미리 입력해 놓을 문구를 설정합니다.