로그인 해주세요.

미니기기 / 음향 게시판 *스마트폰과 PC, 카메라, 스피커 등 IT 미니기기와 음향기기에 관해 교류하는 게시판입니다.

존버합니다

미니 노타빌리티 11월1일이전 구매고객은 평생 엑세스인가보네요

https://mobile.twitter.com/notabilityapp

https://notability.medium.com/updates-to-notability-11-0-subscription-9f03a28a06f7

어제 우리는 선택적 구독이 있는 무료 앱으로의 전환과 관련하여 중대한 발표를 했습니다. 우리는 기존 고객의 실망을 듣고 우리의 방향을 수정하고 싶습니다.
오늘 우리는 몇 가지 변경 사항을 적용하고 있습니다(Notability 버전 11.0.2에서 곧 제공 예정). 2021년 11월 1일 구독으로 전환하기 전에 Notability를 구매한 모든 사람은 앱에서 이전에 구매한 모든 기존 기능과 콘텐츠에 평생 액세스할 수 있습니다.
이 핵심을하지 포함 NS무제한 편집, 아이 클라우드 동기화 및 이전에 유명 함 상점을 통해 구입 한 모든 기능이나 내용을 포함하여 부 합성 사용자가 알고 경험과 사랑을. 복잡성과 유지 관리 비용에 따라 향후 개발할 기능도 포함될 수 있습니다.
우리는 소규모 회사이므로 평생 액세스를 지원할 수 있는지 확실하지 않았기 때문에 예방 조치로 원래의 1년 액세스 계획을 설계했습니다. 현재 사용자를 이런 위치에 놓이게 해서 진심으로 사과드립니다.
당신이 없었다면 우리는 이 지점에 도달하지 못했을 것입니다. 우리는 여러분 한 분 한 분을 깊이 소중하게 생각합니다. 귀하의 피드백은 Notability를 강화하고 현재의 앱을 형성하는 데 도움이 되었습니다. 감사합니다.
감사합니다,
노타빌리티 팀 💙

존버합니다
15promax
에어팟프로2
워치7 45mm
탭s7+
F9F
2등 F9F
[F9F]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
인헤리턴스
3등 인헤리턴스

역시 뚜드려 패면 반응이 나오는...

[인헤리턴스]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
포인트봇
포인트봇 인헤리턴스 님께
회원님 1포인트 채굴 성공!
[포인트봇]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
MagSafe!
MagSafe!

음... 이건 왜 그대로일까요? 금방 적용해주겠죠?

[MagSafe!]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
여가어딥미코
여가어딥미코 MagSafe! 님께

버전 업데이트를 하고 적용이요

[여가어딥미코]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
MagSafe!
MagSafe! 여가어딥미코 님께

아하 본문을 제대로 안 읽었네요 ㅠㅠ

[MagSafe!]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
오레오가좋아
오레오가좋아

아이고 한숨 놓았네요. 진지하게 갈아탈까 생각중이었는데

[오레오가좋아]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
열등생
열등생

아... 미리 구매할껄 그랬나요 ㅋㅋㅋ;; 잘 안쓸 듯해서 안샀는데 ㅋㅋ

[열등생]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
존버합니다

저도 괜히 아쉽네욬ㅋㅋ 아이패드계획도 없는데;;

[존버합니다]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
aptX
aptX

전 어제 올라왔을땐 아... 노타빌리티 전에도 안샀었지만 앞으로도 쓸 일 없겠다 했는데 오늘 이 글 보고 미리 살껄 하고 혹시 하고 확인해보니 전에 샀었네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[aptX]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
AlieNaTiZ
AlieNaTiZ

진작에 이러지.. 후두려 패니까 결국 방향을 바꾸네요

[AlieNaTiZ]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
霧津
霧津

휴 이제 업데이트 해도 되겠군요

[霧津]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수

추천 IT 소식 [1/]

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정

일정 수 이상의 추천을 받은 댓글에 표시를 합니다.

6. 글 쓰기 화면 설정

글 쓰기 폼에 미리 입력해 놓을 문구를 설정합니다.