로그인 해주세요.

미니기기 / 음향 게시판 *스마트폰과 PC, 카메라, 스피커 등 IT 미니기기와 음향기기에 관해 교류하는 게시판입니다.

유비소프트

미니 웰스토리몰 이벤트 럭키박스 출발했네요 ㅎㅎ

못해도 월요일엔 오겠죠? 행복회로 ON

유비소프트
🖥
X570 TAICHI / 5700X3D / RTX4080S
⭐️⭐️⭐️
GALAXY S24 ULTRA [SM-S928NLBNKOO]
GALAXY TAB S9 ULTRA [SM-X916NZAEKOO]
GALAXY WATCH 6 CLASSIC 43mm [SM-R955NZSASKC]
GALAXY BUDS 2 PRO [SM-R510NZAAKOO]
🥽
Meta Quest 3
🎧
WH-1000XM5
′Ultra′
1등 ′Ultra′

아아 15W 무선듀오 돌아와 ㅠㅠ

[′Ultra′]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
2등 Memeko

저도 배송지시 그만하고 출발했으면 좋겠군요

[Memeko]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
기만심문관
기만심문관 Memeko 님께

오잉.. 배송 안되고도 럭키박스 뭐 들었는지 확인 가능한건가보네요?

송장 정보에 써있는줄 알았는데 ㄷㄷ.. 혹시 어디서 확인하는지 여쭤봐도 되겠습니까..

[기만심문관]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
Memeko 악명의미붕이 님께

댓글 보니 지금은 막혔을 것 같네요 ㅜㅜ

[Memeko]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
일탈백서
일탈백서 악명의미붕이 님께

어제인가 그제 막힌 것 같더라구요.

[일탈백서]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
기만심문관
기만심문관 Memeko 님께

감사합니다 저도 안되네요.

레알 럭키박스 즐길 수 있겠네요 워치4에 대한 기대감 100배..

[기만심문관]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
sweat
3등 sweat

아 망했네요 cj였다니.. 배송시작은 떴는데  파업지역이라 못받게 생겼네요

[sweat]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
포인트봇
포인트봇 sweat 님께
회원님 4포인트 채굴 성공!
[포인트봇]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
유비소프트

아이고 걱정이 많으시겠네요😢 잘 받으시길 바랍니다

[유비소프트]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
sweat
sweat 유비소프트 님께

아니 파업지역이면 다른 택배사로 보내주던가 해야지 좆되바라 하고 막무가내로 막보내네요 하.. ㅡㅡ

[sweat]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
153334 미니 스트레스 해소를 위해 현금 일시불로 '미니기기' FLEX 한번 해봤습니다. [11] file 은하담 22.02.25 1013 20
153329 미니 그와중에 오포 Find X5 Pro 도 발표됬네요 (카메라 샘플 비교) [6] file Androboy 22.02.25 492 0
153320 미니 S22U 10배줌 시차생기는게 혹시 주변 밝기에 따른 디지털줌 사용때 생기는 버그가 아닐까요 [6] file 유지니 22.02.25 1262 0

추천 IT 소식 [1/]

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정

일정 수 이상의 추천을 받은 댓글에 표시를 합니다.

6. 글 쓰기 화면 설정

글 쓰기 폼에 미리 입력해 놓을 문구를 설정합니다.