로그인 해주세요.

미니기기 / 음향 게시판 *스마트폰과 PC, 카메라, 스피커 등 IT 미니기기와 음향기기에 관해 교류하는 게시판입니다.

GNXY901TW

미니 S22 울트라 필름 뭐쓸까요..

크리스탈터치 나오기 전까지 힐링쉴드 잠깐 쓰려고 했는데 주문했더니 3월 7일 이후에 배송한다네요

정품필름도 씨가 말랐고 뭐를 쓰는게 좋을까요..

GNXY901TW
Mobile
Samsung Galaxy S23 Ultra

Desktop
AMD RYZEN 7 5800X3D
GIGABYTE X570 AORUS ELITE
GALAX GEFORCE RTX 2070 SUPER EX BLACK OC
G.SKILL TRIDENT Z ROYAL DDR4 8GB CL14 3200MHZ * 2
LIAN-LI O11 DYNAMIC RAZER
LG ULTRAGEAR 27GL650F

Mouse
RAZER VIPER ULTIMATE

Keyboard
RAZER BLACKWIDOW KR

Gaming Headset
KINGSTONE HyperX CLOUD FLIGHT

Watch
SAMSUNG GEAR S3 FRONTIER

In-ear Headphone
SONY WF-1000XM4
AKG N5005
sweat
1등 sweat

전 슈피겐 필름 쓰는데 이거도 품절이네요 ㄷㄷ

[sweat]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
Aimer
Aimer sweat 님께

슈피겐 네오플렉스는 품절 빨리나고 후속 물량입고도 잘 안되는 편입니다.

[Aimer]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
sweat
sweat Aimer 님께

우레탄인데 스프레이 뿌리고 붙이는거라 다른거보다 쉽게 붙이긴했습니다 인기가 좋은가 보네요

[sweat]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
aleji
2등 aleji

크리스탈터치 노트10+용

[aleji]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
DoGooRi
3등 DoGooRi

저는 노말인데 다이아큐브 9h 필름 추천받아서 주문해뒀습니다 우체국 당일배송이네요

[DoGooRi]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
포베글리아
포베글리아

전 ESR 붙여놨는데 화질열화는 적은편인거 같습니다. 기포는 내일돼봐야 알겠네요. 필름재질은 흐물흐물하고 그래도 펜 사용에 지장이 될정도는 아닌거 같아요. 손톱자국은 약하게 하면 5분정도면 사라집니다.

[포베글리아]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
Kerubim

센터필름도 없어졌으니 보험 들고 쓸거면 그냥 안 붙이고 쓰는게 나을수도 있습니다

[Kerubim]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
TOAA
TOAA Kerubim 님께

삼성서비스센터에서 붙여주는 필름이 없어졌어요? 얼마전에 가서 붙였는데..

[TOAA]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
GNXY901TW
GNXY901TW TOAA 님께

S22부터는 안붙여줍니다

[GNXY901TW]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
봄차
봄차

정품 엣지가 쥐파먹은거처럼 조금씩 뜨네요. 크리스탈터치 노트20울 붙여보려구요. 참고로 내일 오전에 크리스탈터치 s22 제품 풀려요

[봄차]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
GNXY901TW
GNXY901TW 봄차 님께

감사합니다 한달 걸린다 해서 기다리고 있었는데 빠르네요

[GNXY901TW]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
후추
후추

정품필름은 다들 측면 뜬다고 하니 거르시면 될 듯 합니다.

[후추]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
nal
nal

정품 감촉이 센터 필름이랑 거의 ? 비슷하네요. 

측면 뜬다고 하는데 저는 안뜨는데요.

[nal]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
153329 미니 그와중에 오포 Find X5 Pro 도 발표됬네요 (카메라 샘플 비교) [6] file Androboy 22.02.25 492 0
153320 미니 S22U 10배줌 시차생기는게 혹시 주변 밝기에 따른 디지털줌 사용때 생기는 버그가 아닐까요 [6] file 유지니 22.02.25 1263 0

추천 IT 소식 [1/]

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정

일정 수 이상의 추천을 받은 댓글에 표시를 합니다.

6. 글 쓰기 화면 설정

글 쓰기 폼에 미리 입력해 놓을 문구를 설정합니다.