로그인 해주세요.

미니기기 / 음향 게시판 *스마트폰과 PC, 카메라, 스피커 등 IT 미니기기와 음향기기에 관해 교류하는 게시판입니다.

히타기새

미니 괜히 어정쩡하게 인터뷰 해서는... 기덕들 화만 터지게 만든게 크네요

피키 - 알게써.png

일개 직원이 시원하게 해줄생각은 1%도 안했지만서도...

답변 하나하나 기덕들 화만 터지게 하니... 더 그런거 같네요..

오히려 저 인터뷰 안했으면 좋지 않았을까 싶네요.

오히려 저 인터뷰가 독이 된 기분입니다

히타기새
평범하게 활동하는 히타기새 입니다.

-차량
- Hyundai Casper

-사용중인 기기-
- Apple MacBook Pro 13 M1 + LG UltraFine 4K
- Apple iPhone 13 Pro Max
- Apple Watch Series 8 45mm
- Apple Watch Series 7 45mm
- Apple Watch Series 5 44mm
- Apple iPad mini 6
- Apple iPad Air (5th Generation)
- Apple AirPods (3rd generation)
- Apple AirPods (with 2nd Charging Case)
- Apple AirPods Pro
- Apple AirPods Pro (2rd generation)
- Apple Apple TV 4K + LG 27UL650
- Apple HomePod (R)
- Apple HomePod (L)
- Apple HomePod mini (R)
- Apple HomePod mini (L)
- Apple Trackpad 2
- Apple Magic Mouse 2
- Apple Magic Keyboard
- SONY WH-1000XM4
- BOSE Companion 20
- BOSE Companion 50
- LG OLED65C1QNB
- Synology DS418j [HDD 32TB + 1TB + 4TB*2 + 8TB*5]
Kanata
1등 Kanata

분명히 모범 답안 외우고 나왔을텐데

좀 성의 있게 써주지 아쉽습니다

[Kanata]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
히타기새

분명히 잘 이야기할수 있었을꺼라 생각은 듭니다만.. 영상내용만 보면..아쉽습니다;;

[히타기새]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
Aimer
2등 Aimer

사실 오목교전자상가 평균 조회수를 생각하면 그렇게 파급력 있는 매체는 아닌데,

저걸 커뮤니티에다 짤로 퍼다 날라서 퍼지는 순간 이미지 조지는게 한순간이죠.

솔직히 이번엔 제품들 나름 전부다 괜찮게 나왔고,

개인적으론 앞으로도 제품들 괜찮게 나올거란 기대감이 있고

전반적으로 여론 좋은 편이었는데 왜 저런 똥볼을 차나 모르겠네요.

[Aimer]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
히타기새

갤럭시탭 s8시리즈나 S22시리즈가 잘나오긴해서 저 인터뷰 나온다할때 좀 기대감도 있긴했지만... 다 보고 난 후 느낌은.. 저럴꺼면 인터뷰 왜 했을까 싶습니다. 감시하는 직원까지 있었다고 하니.. 더 그렇네요 ;

짤방화 되서 각 커뮤엔 엄청 퍼질텐데..

[히타기새]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
Aimer
Aimer 히타기새 님께

요즘은 유튭 영상으로 퍼지는것 보다 그걸 짤로 커뮤니티에 퍼다 날라서 퍼지는게 훨씬 빠르죠.

[Aimer]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
포인트봇
포인트봇 Aimer 님께
회원님 1포인트 채굴 성공!
[포인트봇]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수

추천 IT 소식 [1/]

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정

일정 수 이상의 추천을 받은 댓글에 표시를 합니다.

6. 글 쓰기 화면 설정

글 쓰기 폼에 미리 입력해 놓을 문구를 설정합니다.