로그인 해주세요.

미니기기 / 음향 게시판 *스마트폰과 PC, 카메라, 스피커 등 IT 미니기기와 음향기기에 관해 교류하는 게시판입니다.

이시우배찌

미니 s21은 화이트 별로인가보네요.

검색좀 해보니 플라스틱인데 화이트모델은 싼티가 난다고...

그나마 블랙이 낫고 바이올엣도 괜찮고 화이트 핑크는 인터넷에선 폐급이라는데 실제로도 예약율 낮다고

진짜입니까? 색상을 바꿔야하나 고민되네요 흠...

오레오가좋아
1등 오레오가좋아

핑크는 실제로 티가 좀 납니다. 그 다음이 화이트고. 그레이랑 바이올렛이 가장 좋앗네요

[오레오가좋아]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
이시우배찌
이시우배찌 오레오가좋아 님께

다 의견등이 공통되네요...

[이시우배찌]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
오레오가좋아
오레오가좋아 이시우배찌 님께

바이올렛이랑 그레이는 유리처럼 필름이랑 겉면이랑 구분되어있는 듯한 입체감이 있는데 화이트랑 핑크는 그게 없어서 그런거 같네요.

[오레오가좋아]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
포인트봇
포인트봇 오레오가좋아 님께
오레오가좋아 님, 8포인트 채굴 성공!
[포인트봇]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
Thomasp5675
2등 Thomasp5675

전 예쁘던데...

[Thomasp5675]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
3등 임뽀스터

좀 싼티가 나더군요

[임뽀스터]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
아무노래
아무노래

그나마 바이올렛이 플라스틱티가 덜나요

저는 실버프레임이 너무 예뻐서 흰색갔습니다. 흰색이 전통적으로 케이스빨도 제일 잘받기도 하구요

[아무노래]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
Fervidex

저도 그래서 바이올렛으로 갈아탐

[Fervidex]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
빅코
빅코

근데 케이스 끼울거 생각하면 화이트도 나쁘지않을거같아요ㅋㅋ

[빅코]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
띵똥
띵똥

제 눈엔 핑크도 너무 예뻤슴다

[띵똥]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
fin
fin

사실 그 고민 하다가 결국 플러스 갔습니다. 삼성 급나누기 실력이 날로 발전하네요.

[fin]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
RoseBlue
RoseBlue

무광처리도 잘 된거도 된건데 빛 받을때마다 편광필름 만큼은 아니지만 빛이 살짝 바뀌어가지고 실물로는 크게 싼티나 보이지는 않았읍니다. 근데 삼성로고 부분은 좀 나긴 해요 ㅋㅋ

[RoseBlue]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
덕멍

핑크랑 화이트는 좀 싼 느낌 나긴하더라고요 

[덕멍]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
′Ultra′
′Ultra′

후라스틱 티는 나는데 막상보니 존예

[′Ultra′]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
Sunrisu

컬러발색자체는 핑크가 가장 좋았습니다.

[Sunrisu]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
nal
nal

핑크 겁나 이뻐요 ㄷㄷㄷ 울트라 안사고 살뻔했네요

[nal]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
102260 미니 Windows ALL Startup Sounds on Piano [5] 기만자처단-HateGiman 21.01.27 200 4

추천 IT 소식 [1/]

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정

일정 수 이상의 추천을 받은 댓글에 표시를 합니다.

6. 글 쓰기 화면 설정

글 쓰기 폼에 미리 입력해 놓을 문구를 설정합니다.