로그인 해주세요.

월간 미코 *매달 미코 최고의 인기글을 선정, 기념하는 공간입니다.

HSC

30대 남녀 갤럭시 아이폰 점유율 역전

• HSC

엌ㅋㅋㅋ

오토카모
best 오토카모 존버합니다 님께

주변에도 봤어요 저거🤣🤣🤣🤣🤣

[오토카모]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
미붕붕드링크
best 미붕붕드링크 존버합니다 님께

아앗... 그런 슬픈 사연이 있었군요... 

[미붕붕드링크]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
콜홍
2등 콜홍

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[콜홍]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
에피
best 3등 에피

슬픈 사연이군요

[에피]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
′Ultra′
′Ultra′

와.. 30대 여성 변화가 엄청 극적이네요 ㄷㄷ

[′Ultra′]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
무르
무르

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막 슬프네요 ㅠㅠ

[무르]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
별빛정원
별빛정원

이번 플립4는 기존3대비 기본적인 작업에서의 발열도 좀 줄어들고

배터리 실 사용시간도 늘어났으면서 디자인도 더 이뻐졌죠(개취)

여성분들의 점유율은 충분히 늘어날만 했다고 봅니다.

교환은..ㅠㅠ

[별빛정원]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
포인트봇
포인트봇 엔당이희망입니다 님께
회원님 2포인트 채굴 성공!
[포인트봇]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
체시르
체시르

역시 예뻐야 됩니다. 성능은 감성을 채운뒤에 고려할 대상이죠

[체시르]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
Ondol
Ondol

댓글 너무 웃기네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[Ondol]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
pata
pata

아.... 짬처리라니요..🥲

[pata]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
취소
검색

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정

일정 수 이상의 추천을 받은 댓글에 표시를 합니다.

6. 글 쓰기 화면 설정

글 쓰기 폼에 미리 입력해 놓을 문구를 설정합니다.