로그인 해주세요.

미니기기 / 음향 게시판 *스마트폰과 PC, 카메라, 스피커 등 IT 미니기기와 음향기기에 관해 교류하는 게시판입니다.

긴닉네임30028750

미니 s22 기다려야하는데 s20이 계속 눈이가네요

노울쓰다 너무 무겁고커서 12미니 사서 쓰고있는데 너무너무 만족하지만 다른것보다 망원이 없어서 너무 불편하네요

s22나오면 일반모델로 닥구할 예정인데 이건또 sd카드 없는게 너무 걸립니다 지금도 용량의 압박이 ㄷㄷ한데ㅜㅜ

그래도 셔터렉 개선된다는 말이있어서 기다리는중인데 s20이 계속 땡기네요 

올수리기준 깨끗한게 40초반대 하더군요

12램 개선된렌즈 120hz sd가능까지.. 폰게임도 전혀안하는 제 패턴에서는 부족함이 없는데 22나오는 시점에 사려니 이것도 참 ㅋㅋ

별거아닌데 매일매일이 이것만 고민하네요 ㅋㅋ 

1등 Kerubim

s20은 해상도가 높아도 120hz 픽셀매칭 안 돼서 120 쓰면 s21이 더 낫더군요

[Kerubim]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
JamesBlake
2등 JamesBlake

S20 2년째 쓰는데 아직도 쌩쌩합니다.

이번 S22은 S21과 거의 차이가 없고

여전히 램8기가에 SD카드 지원 안 해서 기변할 마음 안듭니다

S23 나오면 바꾸려구요

[JamesBlake]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
니므라
3등 니므라

노트 20 쓰고 있는데.. 요새 매일 삼성폰 까지만 큰 불만은 없습니다 .ㅎㅎ 다만 단말기 할부원금 110만원 . 음 그정도 가치를 할까요 글쎄..

[니므라]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
LGG8
LGG8

S20플러스 사용중인데 그냥 s22 가시는거 추천드립니다~~

동영상도 처참하고 배터리도 너무 빨리 떨어져요 ㅠㅠ 120hz로 해도 5시간 겨우 갈까하는데 플러스도 이런데 s20 일반은 더 심할걸요?? 디자인도 s20만 보면 나쁘지 않은데 s21보고 오면 후져보여요 ㅠㅠ

s20 지금은 중고나 리퍼만 구매가능하실텐데 저는 22 추천드립니다.

S21 때문에 s20이 재평가되긴 했는데 너무 올려치기 된 것 같기도....

[LGG8]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
aleji
aleji

압도적 22입니다

[aleji]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
긴닉네임30028750

하 님들말씀에 이렇게 또 하루 참아봅니다 ㅋㅋ

[긴닉네임30028750]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
148423 미니 근데 초등학생 만화책에 미래기술 소개할 때 나오는 종이장만한 두께에 컴퓨터+디스플레이 기능이 다 들어가고 [5] 액티브r 22.01.23 717 0
148414 미니 근데 갤럭시가 실제 시장에서나 커뮤니티에서나 경쟁력이 떨어지는 가장 큰 이유는 결국 ap성능 같긴 합니다. [15] 액티브r 22.01.23 1042 9
148412 미니 Vulkan 테스트에서 엑시노스 2200이 스냅드래곤 8 Gen 1보다 최대 25% 더 빠릅니다 [4] file PatGelsinger 22.01.23 1761 5

추천 IT 소식 [1/]

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정

일정 수 이상의 추천을 받은 댓글에 표시를 합니다.

6. 글 쓰기 화면 설정

글 쓰기 폼에 미리 입력해 놓을 문구를 설정합니다.