로그인 해주세요.

미니기기 / 음향 게시판 *스마트폰과 PC, 카메라, 스피커 등 IT 미니기기와 음향기기에 관해 교류하는 게시판입니다.

팝카드있으세요

미니 소니, 200-600mm, 600mm F4 발표

200-600mm F5.6-6.3 G OSS

600mm F4 GM OSS 

소니가 200-600mm F5.6-6.3 G OSS 줌 및 600mm F4 GM OSS 단렌즈 등 2종의 풀프레임 망원렌즈 발표.

200-600은 24매 렌즈로 비구면 및 초저분산 렌즈를 포함. 인터널줌 및 포커스로 조리개날은 11장, Direct Drive SSM AF모터 사용. 최소초점거리 2.4m, 최대 배율 0.2x. 길이 318mm, 무게 2.1kg(삼각대 마운트링 제외) 

무시무시한 600mm F4 GM OSS는 소니의 프리미엄 G마스터 영역으로 무게 3kg 이상으로 이는 캐논의 동급 렌즈대비 약간 가벼울뿐만 아니라 비슷한 렌즈중 가장 가벼움. 길이는 (캐논과) 비슷하게 449mm, 캐논은 448mm. 소니는 무게중심이 앞쪽으로 쏠리지 않도록 설계했다고. 

600mm도 마찬가지로 24매 렌즈로 극비구면(XA), 형석, ED글래스 사용. 2개의 XA 리니어 모터로 빠르고 조용한 초점. 40.5mm 드롭인 필터를 지원하며 200-600mm와 동일하게 3가지 모드의 이미지 안정화 지원. 최소초점거리 4.5m, 최대배율 0.14x. 200-600mm와 마찬가지로 웨더실링 장착이지만 작동온도는 더 높음. 

만약 600mm가 불충분하다면, 소니의 1.4x 및 2x 컨버터와도 호환됨. 

두 렌즈 모두 8월중 배송되며, 소비자가격은 200-600mm는 2000달러, 600mm F4는 13000달러. 

팝카드있으세요
폴 바셋 에스프레소로 만든 고소한 라떼 위에 우유 본연의 풍미가 매력적인 상하목장 아이스크림을 토핑한 폴 바셋의 스테디 셀러입니다. (우유 변경 옵션 미적용 음료입니다)

영양 정보 (1회 제공량 기준)
Grand
제공량(ml) 460
열량(kcal) 375
당류(g) 33
나트륨(mg) 130
단백질(g) 12
포화지방(g) 15
카페인(mg) 245
1등 A7S2

70300팔고 70200 f4로 가고 200600 땡기네요ㅎㅎ

[A7S2]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
팝카드있으세요
팝카드있으세요 A7S2 님께

200600으로 트와이스 세로직캠찍어주세요 

[팝카드있으세요]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
A7S2 팝카드있으세요 님께

내일 k7 찍으러 갑니다ㅎㅎ

소문에 의하면 모델도 대기중이라고...

[A7S2]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
팝카드있으세요
팝카드있으세요 A7S2 님께

아 시승차 100대라는... ㄷㄷㄷ

디테일샷 많이 부탁드립니당 

[팝카드있으세요]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
젬나비
2등 젬나비

600mm로 새 찍어보고 싶네요

[젬나비]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
행여나
3등 행여나

드뎌 600이가 나오네요.

[행여나]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수

추천 IT 소식 [1/]

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정

일정 수 이상의 추천을 받은 댓글에 표시를 합니다.

6. 글 쓰기 화면 설정

글 쓰기 폼에 미리 입력해 놓을 문구를 설정합니다.