로그인 해주세요.

미니기기 / 음향 게시판 *스마트폰과 PC, 카메라, 스피커 등 IT 미니기기와 음향기기에 관해 교류하는 게시판입니다.

헤메

미니 갤럭시 버즈 음향 측정 리뷰입니다

• 헤메

https://youtu.be/_wvm_7b68aw

전반적으로 괜찮은데 아쉬운 점도 있습니다.

가격대에서 괜찮은 수준이네요.

만삭이
1등 만삭이

오! 퇴근하고 보겠습니다.

[만삭이]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
BarryWhite
2등 BarryWhite

프리퀀시만 보여주고 다른 건 안알려주네요.

[BarryWhite]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
헤메
헤메 BarryWhite 님께

나머지는 심층 리뷰에서 다뤄보도록 하겠습니다ㅠ

[헤메]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
BarryWhite
BarryWhite 헤메 님께

아 그러고보니 리뷰하신 분이 헤메님 이시군요. 심층 리뷰하신다면 잔향이나 스테레오 크로스톡, 왜곡률, 그외 분리도 같은 것도 같이 해주시나요? ㅋㅋ기다리겠습니다.

이 제품은 아무래도 아웃도어에서 듣기 좋게 세팅한 것 같네요. 저역대와 보컬 및 금속성(치찰음) 강조... 특유의 삼성 소리일 것 같아요.

[BarryWhite]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
헤메
헤메 BarryWhite 님께

블루투스 이어폰 측정에서 스테레오 크로스토크나 기타 항목은 크게 의미가 없고 왜곡률이랑 레이턴시 정도가 문제인데 이건 곧 마저 다뤄보도록 하겠습니다ㅎㅎ 소리는 특유의 삼성 음색에서 약간 더 AKG를 끼얹어 업데이트된 느낌이었어요.

VentAzure
3등 VentAzure

요즘은 저렴하든 고가이든 QC 문제에서 안 걸리는 회사가 드문 것 같긴 합니다..;;

버즈는 정식 발매되고 돈 좀 생기면 구매해도 될 것 같은데 7kHz가 꽤 신경쓰일 수 있겠군요.

어디서 청음해 볼 수 있을지 모르겠지만 한 번 들어보고 돈 좀 모아봐야겠습니다.

[VentAzure]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
헤메
헤메 VentAzure 님께

머기업의 퀄리티 컨트롤을 믿었는데..ㅠㅠ 언팩 꺼도 AS 되려나요

VentAzure
VentAzure 헤메 님께

언팩 물건이면 좀 애매할지도 모르는데 일단 삼성이니 들고 가 보는 게 나을 것 같긴 합니다.

(이것도 센터/기사 재량이긴 합니다만..)

[VentAzure]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
Havokrush
Havokrush

평가가 좀 미묘하네요? ㄷㄷ

[Havokrush]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
헤메
헤메 Havokrush 님께

일단 불량이 걸려서..ㅠ

기능은 돈 값 이상, 소리는 딱 그 가격대 느낌이에요.

Havokrush
Havokrush 헤메 님께

뭐... 저야 사은품으로 받아서 쓰는거라 상관은 없지만서도 ㅋㅋ

지연률은 괜찮은 편인가요?

[Havokrush]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
헤메
헤메 Havokrush 님께

일단 지연률은 크게 신경쓰이지 않는데 이후 후속 심층 리뷰에서 다뤄보겠습니다:)

Havokrush
Havokrush 헤메 님께

영상보면서 안 밀릴 수준만 아니면 상관없긴 합니다 ㅋㅋ...

Memeko

헤메님 유튜브도 시작하셨나요? ㄷㄷㄷ

[Memeko]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
헤메

며칠 전에 시작했습니다. 대세에 편승하여..

기변증
기변증

짝짝이냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘봤습니다.

[기변증]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
헤메

감사합니다:)

도리스
도리스

으아니 유튜버! 리뷰어! 바로 시청 합니다.

그런데 짝짝이지?! 그리고 구독! (200번째를 노리고 싶은데 아쉽게도 150번째 구독자군요...아쉽)

[도리스]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
헤메

구독까지...! 감사합니다ㅎㅎ

응슷응

유튜브나 동영상 플레이어에선 레이턴시 어떤가요 ㅜ

[응슷응]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
응슷응 응슷응 님께

아 다음 영상에서 언급하시려나보군요 힣

[응슷응]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
헤메

네 심층 리뷰도 준비해보겠습니다ㅎㅎ 레이턴시 딱히 신경쓰이진 않는 느낌이네요.

트라이스타
트라이스타

삼성이 그래도 물건을 어떻게 만들어야 하는지를 감잡아 가는 듯

[트라이스타]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
Stellist
Stellist

오 유투브 시작하셨네요 ㅎㅎ 구독완료!

여전히 WF-1000XM2를 기다려야 하려나요 ㅋㅋㅋ

[Stellist]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
플롱

저역이 넘 많네요 제기준으론..  중  초고역도 아쉽고 

[플롱]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
만삭이
만삭이

오 보고나니 더 기대가 됩니다

[만삭이]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
Badger
Badger

레이턴시가 괜찮은가보군요
전작은 오른쪽 혹은 왼쪽 한 유닛만 간헐적으로 끊기는 현상이 있었는데 이건 어떨지 궁금하네요
좋은 리뷰 감사합니다
쫗아요에 구독하고 가용

[Badger]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
운다인
운다인

일단 구독 누르고 나중에 보는걸로...

미개봉 중고를 노릴까말까 너무 고민이 되네요

[운다인]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
취소